aujourd'hui une recette rapide et savoureuse de poisson
je devais m'absenter de 11 heures à 12h 30
alors avant de partir j'ai tout préparer et demander à mon mari de glisser le plat au four à l'heure dite et le tour est joué
il vous faut pour 3
3 filets de flétan (surgelés pour moi)
3 échalotes
2 ou 3 tomates
huile d'olive
sel poivre
piment d'espelette
préchauffer le four à 175°
éplucher et couper en fines rondelles les échalotes et les disposer au fond d'un plat à gratin
déposer les filets de poisson encore gelés par dessus
puis couper les tomates en rondelles et les déposer sur les filets de poisson
arroser avec de l'huile d'olive ajouter du sel et du oivre ainsi qu'un peu de piment d'espelette
glisser le plat au four pendant environ 3/4 d'heure
et déguster chaud avec du riz, des pâtes ou du blé pour changer un peu
le blé que j'ai fait cuire à mon arrivée
un plat rapide et équilibré