un repas rapide et pourtant délicieux
il vous faut pour 2 pers
1 filet par personne
10 cl de crème
1 oignon
20g de beurre
comté râpé
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-sole-farcis-au-bresse-bleu--_6138-r.html#var0a7Xek3HiSXWj.99
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-sole-farcis-au-bresse-bleu--_6138-r.html#var0a7Xek3HiSXWj.99
Read more at http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/filet-de-sole-farcis-au-bresse-bleu--_6138-r.html#var0a7Xek3HiSXWj.99
Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé.
Déposer les filets de soles éponger, dans un plat à gratin
Ajouter le beurre fondu et la crème et recouvrir de comté râpé
Mettre au four pendant environ 15 mn
et déguster avec une purée de brocolis par exemple(recette à venir)