il y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'un beau filet de perche du nil
oui je sais ça ne vaut pas le bon poisson frais de nos côtes mais j'habite loin des côtes
alors voilà...
je me suis inspiré d'une recette de christelle du blog voyage-culinaire
un blog que j'aime beaucoup et je vous invite à lui faire une petite visite
alors voici mon plat, j'y ai aporté une petite modification
il vous faut
un beau filet de perche du nil pour 3 personnes (oui nous sommes trois)
trois échalotes
2 petites tomates (les dernières de mon jardin)
5 à 6 càs de crème fraiche
du vin blanc (environ 3 à 4 càs)
du sel
du piment d'espelette
disposer le filet dans un plat à gratin
ajouter les tomates coupées en cubes
mélanger la crème avec le vin blanc et les échalotes ciselées et verser ce mélange sur le filet
ajouter le piment d'espelette
et au four pendant environ 20 à 30 mn
nous avons dégusté ce poisson avec des pâtes fraiches un régal