Aujourd'hui je vous présente un plat complet
du flétan aux champignons
pour le faire il vous faudra pour 4 personnes:
4 filets de flétan
180 gr de riz
un oignon finement haché
1 gousse d'ail
1/8 l de vin blanc
1/2 l de bouillon de volaille
sel, poivre
200g de champignons de Paris (champignons en boite pour moi)
2 à 3 tomates
Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, et ajouter l'ail écrasé, ajouter le riz et le laisser griller quelques instants en remuant sans cesse pour qu'il n'accroche pas.
Puis verser le vin blanc,laisser 1 à 2 mn le riz se détendra, puis ajouter le bouillon de volaille, le sel et le poivre et laisser cuire à découvert, à feu moyen, durant 15 mn.
Pendant ce temps nettoyer les champignons, et les tomates(les couper en dés) et les ajouter au riz au bout des 15 mn de cuisson et laisser poursuivre la cuisson pendant encore 5mn.
Ajouter les filets de poissons , couvrir et laisser mijoter 10 mn de plus.
Servir et déguster chaud, on peut ajouter du parmesan avant de déguster.