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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

10 février 2011 4 10 /02 /février /2011 05:57

Aujourd'hui je vous présente un plat complet

 

du flétan aux champignons

 

DSCN2459.JPG

 

pour le faire il vous faudra pour 4 personnes:

 

4 filets de flétan

180 gr de riz

un oignon finement haché

1 gousse d'ail

1/8 l de vin blanc

1/2 l de bouillon de volaille

sel, poivre

200g de champignons de Paris (champignons en boite pour moi)

2 à 3 tomates

 

Faire revenir les oignons dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, et ajouter l'ail écrasé, ajouter le riz et le laisser griller quelques instants en remuant sans cesse pour qu'il n'accroche pas.

 

DSCN2456.JPG

 

Puis verser le vin blanc,laisser 1 à 2 mn le riz se détendra, puis ajouter le bouillon de volaille, le sel et le poivre et laisser cuire à découvert, à feu moyen, durant 15 mn.

Pendant ce temps nettoyer les champignons, et les tomates(les couper en dés)  et les ajouter au riz au bout des 15 mn de cuisson et laisser poursuivre la cuisson pendant encore 5mn.

Ajouter les filets de poissons , couvrir et laisser mijoter 10 mn de plus.

 

DSCN2458.JPG

 

Servir et déguster chaud, on peut ajouter du parmesan avant de déguster. 

 

DSCN2460.JPG

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commentaires

M
<br /> <br /> un bon plat delicieux miamia!!!! bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> C'est bon le flétan et accompagné de riz et de légumes, mmmm miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> hum un plat bien équilibré !<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> à demain<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> bonsoir,j'aime beaucoup ton plat.merci du partage.bises<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> bonne association<br /> <br /> <br /> une bonne assiette gourmande<br /> <br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Par l'odeur alléchée ... J'adore ce style de plat ! Bonne journée Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Je c0nnais quelqu'un qui sera apprécier t0n plat ma belle ::::: bises et b0n jeudi <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci et bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> merci pour ta visite matinale<br /> <br /> <br /> <br />