Une recette colorée et vitaminée que j'aime beaucoup
Dès que je l'ai vu chez choupette82
j'ai tout de suite eu envie de la faire
mais j'ai augmenté les proportions car nous étions 6 à table
et j'ai concoté une papillote collective
il vous faut pour 2 personnes
1 courgette
1carotte
1 oignon
2 filets de flétan
piment d'espelette
2 oranges (non traitées)
un peu de persil
Préchauffer votre four à 180°
Couper à la mandoline finement la courgette, la carotte et l'oignon
Faire cuire doucement dans une poële avec une peu de beurre pendant 5 bonnes minutes
presser le jus d'une l'orange et couper l'autre en rondelles
poser sur une feuille de papier sulfurisé les légumes et ajouter dessus le poisson, déposer les rondelles d'orange et napper d'un peu de jus d'orange
ajouter une pincée de piment d'espelette et un peu de persil ciselé et fermer la papillote
faire cuire 20 mn au four
j'ai servi mon poisson avec un peu de riz basmati
Je trouve qu'avec ces belles couleurs cette recette peut tout à fait faire parti d'un menu de fête si vous servez à l'assiette
on peut également changer de poisson et
à la place du flétan on peut très bien utiliser du turbo ou des filets de loup comme choupette
qu'en pensez vous?