aujourd'hui encore je vous présente une recette ultra simple mais bien relévé pour des filets de dinde
un recette qui me vient encore d'un magazine pas tout récent "maxi cuisine de février 2001"
que j'ai un peu aménagé à ma sauce
alors il vous faut
4 filets de dinde
20cl de crème fraiche
3 càs de moutarde
sel et poivre
huile
des haricots verts
mélanger la moutarde avec la moitié de la crème, poivrer et ajouter les filets de volaille dans cette préparation
mélanger et laisser mariner pendant 1 heure.
faire cuire les haricots verts dans une cocotte comme vous avez l'habitude moi c'est 6 mn dans une cocotte minute
dans un poêle mettre un peu d'huile et faire dorer de chaque côté les filets de dinde, saler et poivrer et napper de la marinade et incorporer le reste de crème et cuire à feu doux pendant 6 minutes et déguster avec les haricots verts
j'ai ajouté quelques marrons qui me restaient d'une autre préparation.