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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

6 octobre 2014 1 06 /10 /octobre /2014 04:11

De très beaux poivrons dans mon jardin cette année et j'ai eu envie de faire un petit plat de poisson avec

 

SAM_2198.JPG

 

il vous faut

2 à 3 poivrons (verts du jardin pour moi)

2 filets d'omble chevalier

du coulis de tomates (maison)

de l'huile d'olive

 

Pour éplucher facilement vos poivrons il faut les mettreà four chaud jusqu'a ce que la peau brunisse et se cloque.

Ensuite vous les déposez dans un sac plastique fermé et attendez quelques minutes, les poivrons vont s'éplucher très facilement.

Il faut ensuite les découper en lanières et les faire confire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu doux pendant environ 20 mn.

Puis les disposer dans un plat à gratin et déposer dessus les filets de poisson et ajouter le coulis de tomates et hop au four pendant environ 30 mn th 180°.

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commentaires

C

Un poisson délicieux et fin et avec les poivrons confits ça devait être trop bon, bises
Répondre
C


oui je confirme


nous avons aimé


merci bises



M

Un joli plat de poisson !
Répondre
C


merci



S

exellente recette ainsi que ta crème de poivron !


bises


sicacoco
Répondre
C


merci bises et belle journée



A

je n'ai jamais goûté ce poisson
Répondre
C


il est très fin



S

le poisson j'adore ca et surtout si on utlise des legumes frais du jardin rien de mieux :)


grosse bise
Répondre
C


merci bises



C

trop bonne cette recette


bonne soirée


bises
Répondre
C


merci bises et bonne nuit



N

coucou,


 


Rien que l'intitulé du plat me met en appétit....Merci pour ce joli partage. Bisousssssssssssss
Répondre
C


avec plaisir


je suis ravie que ça te plaise même si je n'ai pas l'art de le présenter


bises



J

Une recette qeu je découvre et qui me semble délicieuse. Bisous et bonne soirée
Répondre
C


merci bises à toi



G

oh dis donc! figure toi que je n'ai mangé de ce sublime poisson qu'une seule fois, et que j'en ai un souvenir impérissable! sur mon île, il me sera impossible d'en trouver, alors je me contente
de saliver!!
Répondre
C


oui mais tu as beaucoup d'autres poissons frais que nous n'avons pas


merci et bonne soirée



V

coucou comment vas tu ?


je ne crois pas avoir mangé de poisson la .


mais si j'en trouve j'essaie ta recette qui


semble bien délicieuse . bisous bisous
Répondre
C


C'est un poisson très fin


Bonne soirée



A

J'aime énormément le poivron. J'esayerai d'en faire l'an prochain. Bisous.
Répondre
C


Mais comme tu veux


Bises et bonne soiréeb



L

hum, moi qui adore le poisson, je ne connaissais pas l'omble, merci pour cette découverte !
Répondre
C


Avec plaisir c'est un poisson très fin


Bonne soirée



E

Génial..   il m'en reste aussi quelques uns au jardin, des poivrons.
Hier j'ai fait ta recette muffins courgettes/citron vert..  ils ont adoré,
super bons, pas eu le temps de faire les photos.
Bisous et belle journée
Répondre
C


Dommage pourles photos et je suis contente qu'ils aient aimé


 Bises


 



B

Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
Répondre
C


Pas de soucis



C

Je ne connais pas du tout ce poisson mais ta recette me semble succulente à souhait avec les poivrons de ton jardin! Bises et bonne journée Corinnette!
Répondre
C


c'est un poisson très fin d ela famille des saumon ou truite saumonnée



P

Miam, il me plait bien ton plat! En plus avec des poivrons du jardin, génial!
Répondre
C


oui cette année j'en ai encore beaucoup