750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 04:12

oui encore une recette de poisson facile tiré du livre cuisine facile poisson chez minicuisine

j'en fais souvent car j'aime beaucoup et en plus c'est très bon pour le coeur et les artères!!!!

 

bon il vous faut

4 filet de'églefin (ou autre poisson de votre choix)

4 tomates (j'ai pris des tomates en bocaux)

100 g d'échalotes

de l'huile

2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

1 càc de paprika

thym

laurier

sel & poivre

 

éplucher et concasser grossièrement les tomates.

éplucher et hacher finement les échalotes

faire chauffer l'huile dans une poêl et faire blondir les échalotes doucement, puis ajouter la purée de tomates et les gousse d'ail pilées et mouiller avec le vin blanc

assisonner d'un peu de thym et de laurier émiéttés et puis saler et poivrer en finir par le paprika

laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 mn

disposer les filets dans un plat allant au four et les napper de la sauce tomates puis mettre au four th 6ou 7 pendant

5 à 6 minutes

 

DSCN3735.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

pierre 08/04/2012 22:13


je rouve l'eglefin tres bon !!Bravo à toi !!pierre 

corinnette 08/04/2012 22:18



merci bonne soirée



Patricia 07/04/2012 22:59


Je te souhaite d'excellentes fêtes de Pâques. Bisous, Patricia

corinnette 08/04/2012 05:36



merci bon dimanche d Pâques



Patricia 07/04/2012 22:08


Je te souhaite d'excellentes fêtes de Pâques. Bisous, Patricia    

corinnette 08/04/2012 05:36



merci toi aussi


bon dimanche d Pâques



Carmencita 07/04/2012 17:51


une délicieuse recette, je crois que je n'ai encore jamais cuisiné leglefin. Merci

corinnette 08/04/2012 05:35



c'ets très bon


bon dimanche d Pâques



Maiwenn 07/04/2012 11:01


Je suis comme toi, j'aime beaucoup le poisson ! bon week-end, bises !

corinnette 08/04/2012 05:35



oui c'est bon


bon dimanche d Pâques



kekeli 07/04/2012 06:03


Je ne fais pas assez souvent du poisson à la maison, il faudrait que je m'y mette ! ta recette est très bien !

corinnette 08/04/2012 05:35



j'en fait régulièrement c'est bon pour la santé


bon dimanche de Pâques



prici 06/04/2012 22:09


Miam, très très bonne recette!!

corinnette 06/04/2012 22:29



merci bonne soirée



alaro 06/04/2012 21:46


hum une delicieuse recette de poisson comme je les aime ! ^^

corinnette 06/04/2012 22:29



merci bonne soirée



Valou 06/04/2012 21:28


On adore le poisson et on en mange au moins 2 fois par semaine...


Bises. Valou.

corinnette 06/04/2012 21:42



c'est un très bon principe


bises



Minoux 06/04/2012 21:12


hum ce doit être un délice !


Bonne soirée


Minoux

corinnette 06/04/2012 21:20



merci oui j'aime beaucoup le poisson


bonne soirée et bon week end



Patchouka 06/04/2012 21:09


je ne connaissais pas l'églefin ..


ta recette me plait bien en tout cas :)


bisous

corinnette 06/04/2012 21:20



c'est un poisson très fin


merci et bonne soirée



choupies 06/04/2012 21:07


c'est marrant j'ai fait une recette ressemblante le week end dernier... mais j'ai oublié de faire la photo !


bon week end


biz

corinnette 06/04/2012 21:20



je t'ai devancé!!!


bon week end



cuisineplurielle 06/04/2012 20:40


cela a l'air bien bon

corinnette 06/04/2012 21:19



merci



afaurore 06/04/2012 18:29


sympa le paprika pour épicer le poisson

corinnette 06/04/2012 19:18



oui merci



les-voyages-de-gridelle 06/04/2012 17:59


c'est très original ça! ici leglefin je ne trouverais surement pas, mais ça me plait quand même!!! bon week end à toi!

corinnette 06/04/2012 19:18



tu peux le faire avec un autre poisson blanc assez fin


bonne soirée



Christelle Voyage-Culinaire 06/04/2012 15:30


Ça me plaît beaucoup. Belle journée

corinnette 06/04/2012 19:17



merci je n'ai aps la chance d'avoir du poisson frais comme toi mais j'aimme bien quand même



Isabelle 06/04/2012 14:11


Je préfère le poisson que la viande ....


Bon week-end ! bizz

corinnette 06/04/2012 19:16



alors ce plat est pour toi


belle soirée



uneliyaasdebonneschoses 06/04/2012 13:50


hum ça me plait bp ce plat de poisson!!bisous

corinnette 06/04/2012 19:16



merci beaucoup


bises et bonne soirée



Estelle 06/04/2012 13:03


J'adore le poisson,  et en plus avec de la tomate  ...  un régal !
Passe de belles fêtes de Pâques  !
Espérant qu'on aura du beau temps.
Bisous

corinnette 11/04/2012 13:12



moi aussi j'adore le poisson


bonne journée



Bulles de Gourmandises 06/04/2012 13:01


C'est une belle idée ce filet d'églefin...on aime beaucoup ce poisson fin et savouruex.


Bon week-end, gros bisous...et attention au chocolat c'est terriblemnt addictif!!!


On ne le sait que trop...

corinnette 06/04/2012 18:23



merci  pour le poisson


et pour le chcolat il y a longtemps que je suis addict!!!!!


bon week end



la popotte a lolo 06/04/2012 11:40


hum, belle recette ! moi aussi j'adore le poisson !

corinnette 06/04/2012 12:07



je te comprends


bon vendredi



floencuisine 06/04/2012 10:37


moi je veux bient gouté

corinnette 06/04/2012 12:07



avec palisir



floencuisine 06/04/2012 10:32


ca fait envie

corinnette 06/04/2012 12:06



j'en suis ravie



Jackie 06/04/2012 10:30


Le poisson c'est tellement bon. Une recette appétissante et la tomates doit relever le goût, avec du riz ce doit être sympa. Belle journée

corinnette 06/04/2012 12:06



oui nous avons vraiment aimé


merci et bon vendredi



Au coeur des petits Délices! 06/04/2012 10:12


Hummmm, une petit plat  qui donne envie !!!!  bisou Corinnette

corinnette 06/04/2012 12:06



j'en suis ravie



melayers.evelyne 06/04/2012 09:40


un bon poisson humm!!! bien parfumé bisous

corinnette 06/04/2012 12:06



merci


bon vendredi



Maman Dine 06/04/2012 07:41


Mes loulous adorent le poisson mais je n'arrive pas à bien le cuisiner (euh oui étant végétarienne je ne goûte pas :/ et c'est souvent trop cuit lol) Je vais tenter ta recette

corinnette 06/04/2012 08:29



si tu veux et dis moi ce qu'ils en pensent


bon vendredi



lou 06/04/2012 06:18


le vendredi cest le jour du poisson, c'est parfait!  bon weekend de Paques, bises


lou

corinnette 06/04/2012 07:03



oui vendredi mais c'est souvent le samedi ou dimanche à la maison car c'est les jours ou je suis là pour préparer un repas


bon vendredi