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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 04:12

oui encore une recette de poisson facile tiré du livre cuisine facile poisson chez minicuisine

j'en fais souvent car j'aime beaucoup et en plus c'est très bon pour le coeur et les artères!!!!

 

bon il vous faut

4 filet de'églefin (ou autre poisson de votre choix)

4 tomates (j'ai pris des tomates en bocaux)

100 g d'échalotes

de l'huile

2 gousses d'ail

1 verre de vin blanc

1 càc de paprika

thym

laurier

sel & poivre

 

éplucher et concasser grossièrement les tomates.

éplucher et hacher finement les échalotes

faire chauffer l'huile dans une poêl et faire blondir les échalotes doucement, puis ajouter la purée de tomates et les gousse d'ail pilées et mouiller avec le vin blanc

assisonner d'un peu de thym et de laurier émiéttés et puis saler et poivrer en finir par le paprika

laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 mn

disposer les filets dans un plat allant au four et les napper de la sauce tomates puis mettre au four th 6ou 7 pendant

5 à 6 minutes

 

DSCN3735.JPG

 

 

 

 

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commentaires

P

je rouve l'eglefin tres bon !!Bravo à toi !!pierre 
Répondre
C


merci bonne soirée



P

Je te souhaite d'excellentes fêtes de Pâques. Bisous, Patricia
Répondre
C


merci bon dimanche d Pâques



P

Je te souhaite d'excellentes fêtes de Pâques. Bisous, Patricia    
Répondre
C


merci toi aussi


bon dimanche d Pâques



C

une délicieuse recette, je crois que je n'ai encore jamais cuisiné leglefin. Merci
Répondre
C


c'ets très bon


bon dimanche d Pâques



M

Je suis comme toi, j'aime beaucoup le poisson ! bon week-end, bises !
Répondre
C


oui c'est bon


bon dimanche d Pâques



K

Je ne fais pas assez souvent du poisson à la maison, il faudrait que je m'y mette ! ta recette est très bien !
Répondre
C


j'en fait régulièrement c'est bon pour la santé


bon dimanche de Pâques



P

Miam, très très bonne recette!!
Répondre
C


merci bonne soirée



A

hum une delicieuse recette de poisson comme je les aime ! ^^
Répondre
C


merci bonne soirée



V

On adore le poisson et on en mange au moins 2 fois par semaine...


Bises. Valou.
Répondre
C


c'est un très bon principe


bises



M

hum ce doit être un délice !


Bonne soirée


Minoux
Répondre
C


merci oui j'aime beaucoup le poisson


bonne soirée et bon week end



P

je ne connaissais pas l'églefin ..


ta recette me plait bien en tout cas :)


bisous
Répondre
C


c'est un poisson très fin


merci et bonne soirée



C

c'est marrant j'ai fait une recette ressemblante le week end dernier... mais j'ai oublié de faire la photo !


bon week end


biz
Répondre
C


je t'ai devancé!!!


bon week end



C

cela a l'air bien bon
Répondre
C


merci



A

sympa le paprika pour épicer le poisson
Répondre
C


oui merci



L

c'est très original ça! ici leglefin je ne trouverais surement pas, mais ça me plait quand même!!! bon week end à toi!
Répondre
C


tu peux le faire avec un autre poisson blanc assez fin


bonne soirée



C

Ça me plaît beaucoup. Belle journée
Répondre
C


merci je n'ai aps la chance d'avoir du poisson frais comme toi mais j'aimme bien quand même



I

Je préfère le poisson que la viande ....


Bon week-end ! bizz
Répondre
C


alors ce plat est pour toi


belle soirée



U

hum ça me plait bp ce plat de poisson!!bisous
Répondre
C


merci beaucoup


bises et bonne soirée



E

J'adore le poisson,  et en plus avec de la tomate  ...  un régal !
Passe de belles fêtes de Pâques  !
Espérant qu'on aura du beau temps.
Bisous
Répondre
C


moi aussi j'adore le poisson


bonne journée



B

C'est une belle idée ce filet d'églefin...on aime beaucoup ce poisson fin et savouruex.


Bon week-end, gros bisous...et attention au chocolat c'est terriblemnt addictif!!!


On ne le sait que trop...
Répondre
C


merci  pour le poisson


et pour le chcolat il y a longtemps que je suis addict!!!!!


bon week end



L

hum, belle recette ! moi aussi j'adore le poisson !
Répondre
C


je te comprends


bon vendredi



F

moi je veux bient gouté
Répondre
C


avec palisir



F

ca fait envie
Répondre
C


j'en suis ravie



J

Le poisson c'est tellement bon. Une recette appétissante et la tomates doit relever le goût, avec du riz ce doit être sympa. Belle journée
Répondre
C


oui nous avons vraiment aimé


merci et bon vendredi



A

Hummmm, une petit plat  qui donne envie !!!!  bisou Corinnette
Répondre
C


j'en suis ravie



M

un bon poisson humm!!! bien parfumé bisous
Répondre
C


merci


bon vendredi



M

Mes loulous adorent le poisson mais je n'arrive pas à bien le cuisiner (euh oui étant végétarienne je ne goûte pas :/ et c'est souvent trop cuit lol) Je vais tenter ta recette
Répondre
C


si tu veux et dis moi ce qu'ils en pensent


bon vendredi



L

le vendredi cest le jour du poisson, c'est parfait!  bon weekend de Paques, bises


lou
Répondre
C


oui vendredi mais c'est souvent le samedi ou dimanche à la maison car c'est les jours ou je suis là pour préparer un repas


bon vendredi