oui encore une recette de poisson facile tiré du livre cuisine facile poisson chez minicuisine
j'en fais souvent car j'aime beaucoup et en plus c'est très bon pour le coeur et les artères!!!!
bon il vous faut
4 filet de'églefin (ou autre poisson de votre choix)
4 tomates (j'ai pris des tomates en bocaux)
100 g d'échalotes
de l'huile
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
1 càc de paprika
thym
laurier
sel & poivre
éplucher et concasser grossièrement les tomates.
éplucher et hacher finement les échalotes
faire chauffer l'huile dans une poêl et faire blondir les échalotes doucement, puis ajouter la purée de tomates et les gousse d'ail pilées et mouiller avec le vin blanc
assisonner d'un peu de thym et de laurier émiéttés et puis saler et poivrer en finir par le paprika
laisser cuire à couvert pendant 15 à 20 mn
disposer les filets dans un plat allant au four et les napper de la sauce tomates puis mettre au four th 6ou 7 pendant
5 à 6 minutes