Voilà un week end bien chargé
Aujourd'hui je vous propose les feuilletés que j'ai fait pour notre fête
Pas les seuls biensûr
il y avait aussi des croissants saucisses
Mais ce sont des feuilletés au confit d'oignon et boudins blancs
que je vous présentte
il vous faut : pour 130 feuilletés
4 pâtes feuilletées
500g de confit d'oignons
10 boudins blancs
Faire le confit d'oignons comme indiqué ici et laisser 3 jours reposer au frigo
Puis au bout de 3 jours, étaler la pâte et avec un emporte pièce faire des fleurs en pâte feuilletée.
Disposer une cuillère de confit d'oignons, enlever la peau des boudins blancs et ajouter une rondelle de boudin sur les feuilletés et mettre au four chaud 180° pendant 10 à 15 mn en fonction de votre four.
Je les ai fait à l'avance et congelés ainsi.
Le soir de la fête je les ai décongelés en les réchauffant doucement.
A déguster sans modération.