je remercie la cuisine de lustucrubleu qui m'a donner cette idée de recette.
je vous propose aussi de faire votre confit d'oignons
c'est très simple et délicieux :
500g d'oignons
1 càc de sucre en poudre
3 ou 4 càs de vinaigre balsamique et
de l'huile d'olive
Eplucher et émincer les oignons.
faire chauffer une poële avec de l'huile d'olive et y verser les oignons.
Les faire revenir à feu vif en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas (si tel est le cas ajouter un peu d'eau).
Lorsqu'ils sont transparents les déglacer avec le vinaigre balsamique.
Baisser le feu puis ajouter le sucre et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ensuite les réserver au frais dans une boite hermétique.
On peut faire les feuilletés.
étaler la pâte feuilletée puis étaler dessus le confis d'oignons
ensuite enrouler la pâte ainsi garnie puis découper en tronçons de 1 cm d'épais les déposer sur une feuilles de papier cuisson
et passer au four.