aujourd'hui c'est ma deuxième participation
à escapade en cuisine
Le thème de février était le chocolat
Alors celles qui me connaissent
savent que je ne pouvais pas passer à côté
je devais choisir chez Bibica du blog bibica et son poids
voici mon choix
une crème au chocolat extra légère
il vous faut
500ml de lait écrémé demi écrémé
2CS (15g) de cacao amer
1cc d’édulcorant liquide càs de sucre vanillé
40g de chocolat noir
1/2 cc d'agar-agar
15g de garniture Choco Crispies Mix 2PP
Préparation:
- Faire bouillir pendant 1 min le lait avec le cacao, le chocolat en morceaux, le sucre et l'agar-agar.
- Répartir dans des verrines, et laisser refroidir avant de mettre au frais au minimum 3 heures.
c'est très fort en chocolat et donc parfait pour les accros comme moi
Et maintenant allons voir se que Dr chocolatine du blog la médecine par la cuisine à choisi chez moi