Un soir, trop rare, (ou je suis rentrée du travail tard et fatiguée) et que mon mari ne travaillais pas
J'ai eu la surprise d'un plat en cours de confection
mon mari me dis
Tu peux mettre cette recette sur ton blog à une condition
c'est de dire que ce plat est sorti tout droit de mon imagination
Alors voilà c'est fait, c'est dis
Passons à la recette
il vous faut
4 petites courgettes
8 petites saucisses(ou 4 saucisses et 4 merguez)
du parmesanou du râpé
sel, poivre
huile d'olive
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les plonger 8 mn dans l'eau bouillante (c'est un peu trop long)
Les égoutter et les disposer dans un plat à gratin.
Saler et poivrer les courgettes et disposer dans chaque demi courgette une saucisse puis saupoudrer de parmesan râpé.
Glisser à four chaud pendant 15 à 20 mn le temps de gratiner.
Et voilà un plat complet pour le soir.