oui encore une recette à base de courgettes
mais il faut dire que cette année j'en récolte pas mal
et que mon fils n'aime pas les légumes....mais ça vous le savez déjà!
alors j'essaie de trouver des idées pour varier et les camoufflées un peu
recette trouver sur un magazine en salle d'attente de médecin mais je ne sais plus quel magazine
voici ce que ça donne
il vous faut
4 courgettes
2 petites échalotes
2 oeufs
2 càs de farine
2 càs de parmesan comté
1 bouquet de basilic
huile dolive
gros sel, poivre
Raper les courgettes et les mettre dans une passoire, les sauppoudrer de gros sel et les laisser dégorger au moins 10 mn
puis les essuyer
peler et hacher les échalotes, les faire revenir dans l'huile ajouter les courgettes et laisser cuire 10 mn en remuant
puis égoutter
laver et hacher le basilic
battre les oeufs avec la farine, le parmesan comté, basilic et poivre
ajouter les courgettes et façonner en boulettes
mettre à cuire dans un epoele avec l'huile, j'ai mis un cercle et déposé une bonne cuillère de préparation et fait cuire ainsi en aplatissant
retirer le cercle et tourner pour faire cuire de l'autre côté
cuire 3 mn de chaque côté et déguster avec de la viande ou une belle salade
il a finalement manger des courgettes!!!!!