la saison des courgettes bat son plein et comme pour beaucoup d'entre nous la production cette année est abondante
alors j'esssaie de varier
aujourd'hui je vous présente une recette simple et classique
il vous faut
2 ou 3 courgettes selon leur taille
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
sel poivre
1 càs d'herbes de provence
1 càc de cumin
huile d'olive
éplucher (ou pas) vos courgettes et les couper en cubes, éplucher et ccouper en rondelles l'oignon, ainsi que l'ail.
faire revenir doucement l'oignon l'ail dans l'huile et ajouter les dés de courgette puis mettre les herbes d eprovence et le cumin et laisser cuire doucement environ 1/2 heure à 45 mn.
les miennes sont légèrement caramélisées car je me suis laisser distraire par mon blog et vos commentaires
et donc je n'ai pas remué assez fréquement, mais je suis intervenue juste à temps avant que ça ne soit brulé
et c'était bon comme ça