Et bien voilà une belle gourmandise que je vous propose aujourd'hui
mercredi
pour le gouter
avec mon partenaire
100g de chocolat noir
3 oeufs
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
15 g de farine
8 glaçons de fruit mix de monin au kiwi
quelques jours avant de faire votre coulant mettre du fruit de monin dans des empreintes à glaçon et déposer au congélateur. déception car ils ne gèlent pas mais ils sont froids et donc ne retombent pas au fond des moules lors de lacuisson
préchauffer le four à 250° (th 8)
Mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec à vit 9
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et régler 3 mn à 50°, vit 2.
Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec à vit 3
verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer les semi glaçons de kiwi dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation
cuire au four environ 10 mn à 250°
déguster les coulants tièdes nature ou accompagnés d'une crème anglaise.