750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 05:35

Et bien voilà une belle gourmandise que je vous propose aujourd'hui

mercredi

pour le gouter

avec mon partenaire

 

image001.jpgil vous faut

100g de chocolat noir

3 oeufs

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre

15 g de farine

8 glaçons de fruit mix de monin au kiwi

 

quelques jours avant de faire votre coulant mettre du fruit de monin dans des empreintes à glaçon et déposer au congélateur. déception car ils ne gèlent pas mais ils sont froids et donc ne retombent pas au fond des moules lors de lacuisson

préchauffer le four à 250° (th 8)

Mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec à vit 9

Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et régler 3 mn à 50°, vit 2.

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec à vit 3

verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer les semi glaçons de kiwi dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation

cuire au four environ 10 mn à 250°

 

  SAM_0796.JPG

 

déguster les coulants tièdes nature ou accompagnés d'une crème anglaise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Virginie 22/02/2013 08:59


Super fondant ! Il fait très envie :D

corinnette 22/02/2013 20:34



merci bonne soirée



douceurs vanille 28/01/2013 13:05


Je suis fan...allez hop : un petit bout pour la route! bises et bonne journée!

corinnette 28/01/2013 18:45



gourmande


bises et bonne soirée



kikine 26/01/2013 23:33


Une bonne petite gourmandise !

corinnette 27/01/2013 11:06



merci



Recettes de cuisine 25/01/2013 23:20


C'est très surprenant mais j'ai hâte d'essayer pour pouvoir goûter!

corinnette 26/01/2013 07:43



j'hâte d'avoir ton avis


bonne journée



LoLo 25/01/2013 20:06


originaux ces petits coulants avec ce coeur kiwi ! bisous

corinnette 25/01/2013 20:56



merci bises



lebon pequery francoise 25/01/2013 08:49


Terriblement gourmand!

corinnette 25/01/2013 12:35



merci



Culinaire Amoula 25/01/2013 02:13


Hum vraiment terrible!! Bonne nuit.

corinnette 25/01/2013 06:31



merci bonne journée



christelle 24/01/2013 23:30


Super originaaus ces coulants!! Avec du kiwi ca doit être bon ! bises

corinnette 25/01/2013 06:31



oui merci


bises



Messergaster 24/01/2013 19:31


très jolie couleur à l'intérieur!

corinnette 25/01/2013 06:31



merci



EmilieRD 24/01/2013 17:05


Ca me rappelle un gateau que j'achetais (industriel) quand j'étais petite chez l'épicier de mon village! Miam!

corinnette 25/01/2013 06:30



j'en suis ravie


merci



les-voyages-de-gridelle 24/01/2013 15:43


c'est drolement sympa ça car très original!

corinnette 25/01/2013 06:30



merci



vikki 24/01/2013 14:47


coucou


voila une idée originale de


marier le chocolat au kiwi .


bonne journée

corinnette 25/01/2013 06:30



merci bonne journée à toi



AnimCrea 24/01/2013 14:32


hannnnnnn mais la classe a Vegas!!!!! joli résultat!!!!

corinnette 25/01/2013 06:30



meric bonne journée



la cuisine de véro 24/01/2013 14:04


de délicieux petits coulants un bon dessert bonne journée bisous

corinnette 25/01/2013 06:29



merci bonne journée



Christelle Voyage-Culinaire 24/01/2013 11:20


Ça doit être délicieux, bravo !! Belle journée

corinnette 25/01/2013 06:29



merci bonne journée aussi



Carmencita 23/01/2013 23:32


je ne connait pas le monin, ets ce un sirop??? tes fondants sont supers gourmands bises

corinnette 25/01/2013 06:29



il y a des sirop mais le mix fruit est plutôt une purée de fruits très parfumée


bises et bonne journée



prici 23/01/2013 23:12


Un vrai régal avec c ecoeur coulant/fondant!!

corinnette 25/01/2013 06:28



merci je suis d'accord


bonne journée



brigitte 23/01/2013 21:34


plutot original, super, bonne soirée

corinnette 25/01/2013 06:28



merci bonne journée



evelyne 23/01/2013 20:53


un bon gateauhumm!!!! et ton partenaire à des tres bon produits bisou

corinnette 25/01/2013 06:28



oui merci


bises



En toute gourmandise..... 23/01/2013 18:59


Dit donc, c'est drolement bien ces fruits mix ! il n'y a comme limite que celle de l'imagination.....c'est super !!!!

corinnette 23/01/2013 20:02



merci



mes inspirations culinaires 23/01/2013 18:54


mmm j'apporte la creme anglaise et j'arrie (en plus c rai j'ai fait un gateau et prepare la creme anglaise loll) un delice ton coulant !!


bizzz ma belle

corinnette 23/01/2013 20:01



merci beaucoup je veux bien de la crème anglaise


bonne soirée



Minoux 23/01/2013 18:34


hum le coeur coulant, un dessert très apprécié chez les minoux et ta version change de l'ordinaire  !

corinnette 23/01/2013 18:46



merci 


je reconnais les gourmands


bonne soirée



Pauline 23/01/2013 15:21


Très très gourmand!

corinnette 23/01/2013 18:45



merci



Jackie 23/01/2013 13:21


Chocolat kiwi, un régal. Bises

corinnette 23/01/2013 18:45



merci



Chrystel 23/01/2013 11:56


Très chouette ton idée Corinnette. Moi, j'ai du fruit mix à la fraise. Ce serait pas mal avec du chocolat.


bises


Chrys

corinnette 23/01/2013 18:45



oui c'est bien aussi la fraise


bises et bonne soirée



Estelle. 23/01/2013 11:14


Je ne connais pas MONIN ...
Et si on met carrément des petits morceaux de kiwi dans la préparation  ?...


Belle journée,  froid,  gel,  brrr...


Bisous

corinnette 23/01/2013 18:45



mais si tu veux oui du coulis ou de la confiture


au choix


bonne soirée



christèle 23/01/2013 08:09


oh la la pour mon dessert ça serait parfait!!!!!!!!


bon mercredi


bisous

corinnette 23/01/2013 18:44



super bonne soirée



unventdegourmandise 23/01/2013 08:05


haha un coulant qui nous fait fondre ^^

corinnette 23/01/2013 18:44



j'en suis ravie



Poucinette 23/01/2013 07:57


je fonds pour ce divin fondant

corinnette 23/01/2013 18:44



merci



A la Table de Maman Dine 23/01/2013 07:36


Je serais curieuse de connaître le goût de cette association très originale. Je n'ai pas de sirop monin mais je puex peut être tenter avec un coulis de kiwis maison ;)


Belle Journée

corinnette 23/01/2013 18:44



oui avec un coulis se sera parfait


bonne soirée



lou 23/01/2013 06:29


coeur coulant plutot original, bravo ! Je te souhaite une belle journée, bisous


Lou

corinnette 23/01/2013 07:24



merci bises