750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 05:35

Et bien voilà une belle gourmandise que je vous propose aujourd'hui

mercredi

pour le gouter

avec mon partenaire

 

image001.jpgil vous faut

100g de chocolat noir

3 oeufs

50 g de sucre en poudre

50 g de beurre

15 g de farine

8 glaçons de fruit mix de monin au kiwi

 

quelques jours avant de faire votre coulant mettre du fruit de monin dans des empreintes à glaçon et déposer au congélateur. déception car ils ne gèlent pas mais ils sont froids et donc ne retombent pas au fond des moules lors de lacuisson

préchauffer le four à 250° (th 8)

Mettre 100 g de chocolat dans le bol et mixer 8 sec à vit 9

Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et régler 3 mn à 50°, vit 2.

Ajouter les oeufs, le sucre et la farine et mixer 15 sec à vit 3

verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés, déposer les semi glaçons de kiwi dessus puis recouvrir avec le reste de la préparation

cuire au four environ 10 mn à 250°

 

  SAM_0796.JPG

 

déguster les coulants tièdes nature ou accompagnés d'une crème anglaise.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Super fondant ! Il fait très envie :D<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Je suis fan...allez hop : un petit bout pour la route! bises et bonne journée!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> gourmande<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Une bonne petite gourmandise !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> C'est très surprenant mais j'ai hâte d'essayer pour pouvoir goûter!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'hâte d'avoir ton avis<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> originaux ces petits coulants avec ce coeur kiwi ! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Terriblement gourmand!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hum vraiment terrible!! Bonne nuit.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Super originaaus ces coulants!! Avec du kiwi ca doit être bon ! bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui merci<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> très jolie couleur à l'intérieur!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Ca me rappelle un gateau que j'achetais (industriel) quand j'étais petite chez l'épicier de mon village! Miam!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'en suis ravie<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est drolement sympa ça car très original!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> voila une idée originale de<br /> <br /> <br /> marier le chocolat au kiwi .<br /> <br /> <br /> bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée à toi<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> hannnnnnn mais la classe a Vegas!!!!! joli résultat!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> meric bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> de délicieux petits coulants un bon dessert bonne journée bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ça doit être délicieux, bravo !! Belle journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> je ne connait pas le monin, ets ce un sirop??? tes fondants sont supers gourmands bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> il y a des sirop mais le mix fruit est plutôt une purée de fruits très parfumée<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Un vrai régal avec c ecoeur coulant/fondant!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci je suis d'accord<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> plutot original, super, bonne soirée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> un bon gateauhumm!!!! et ton partenaire à des tres bon produits bisou<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui merci<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Dit donc, c'est drolement bien ces fruits mix ! il n'y a comme limite que celle de l'imagination.....c'est super !!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> mmm j'apporte la creme anglaise et j'arrie (en plus c rai j'ai fait un gateau et prepare la creme anglaise loll) un delice ton coulant !!<br /> <br /> <br /> bizzz ma belle<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci beaucoup je veux bien de la crème anglaise<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> hum le coeur coulant, un dessert très apprécié chez les minoux et ta version change de l'ordinaire  !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> je reconnais les gourmands<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Très très gourmand!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Chocolat kiwi, un régal. Bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Très chouette ton idée Corinnette. Moi, j'ai du fruit mix à la fraise. Ce serait pas mal avec du chocolat.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui c'est bien aussi la fraise<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Je ne connais pas MONIN ...<br /> Et si on met carrément des petits morceaux de kiwi dans la préparation  ?...<br /> <br /> <br /> Belle journée,  froid,  gel,  brrr...<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> mais si tu veux oui du coulis ou de la confiture<br /> <br /> <br /> au choix<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> oh la la pour mon dessert ça serait parfait!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon mercredi<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> super bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> haha un coulant qui nous fait fondre ^^<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'en suis ravie<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> je fonds pour ce divin fondant<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Je serais curieuse de connaître le goût de cette association très originale. Je n'ai pas de sirop monin mais je puex peut être tenter avec un coulis de kiwis maison ;)<br /> <br /> <br /> Belle Journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui avec un coulis se sera parfait<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> coeur coulant plutot original, bravo ! Je te souhaite une belle journée, bisous<br /> <br /> <br /> Lou<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />