750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 05:03

Aujourd'hui je vous présente un joli dessert tout simple

Pour le faire je me suis inspirée d'un recette du blog de OMVM link

 

pour 4 personnes

4 feuilles de brick

2 pommes

du chocolat noir patissier

 

Disposer les feuilles de brick dans des ramequins

 

DSCN2505.JPG

 

Éplucher les pommes et les couper en morceaux, les disposer dans les corolles en brick et ajouter des carrés de chocolat noir.

 

DSCN2504

 

Mettre à four chaud pendant une petite 1/2 heure environ.

Le temps de laisser dorer la feuille de brick et de faire fondre le chocolat et légèrement cuire les pommes.

Et déguster chaud. 

 

DSCN2513

 

Mes hommes ont trouvé que ça n'était pas assez sucré, il faut que j'améliore, pour la prochaine fois je pense qu'il faut peut être ajouter une boule de glace à la vanille.

Qu'en pensez vous?

Partager cet article
Repost0

commentaires

SoNiA 13/02/2011 22:51



OUI avec une boule de glace ça serait top!!



corinnette 14/02/2011 07:22



merci


bonne journée



Joseph Guégan 12/02/2011 12:17



C'est joli et cela doit être très bon !
Bon week-end



corinnette 12/02/2011 14:04



merci et bon week end



patou 11/02/2011 23:12



UN PETIT COUCOU EN PASSANT



corinnette 11/02/2011 23:24



merci


bonne soirée



OMVM - recettespreferees 11/02/2011 19:43



Humm.. j'adore



corinnette 11/02/2011 20:16



merci



Heart Of Wild 11/02/2011 17:21



J'aime beaucoup le côté croustillant de la feuille de brick, et pomme et chocolat, c'est délicieux !



corinnette 11/02/2011 20:16



merci



Annick 11/02/2011 16:38



Un dessert tout léger, c'est parfait après un bon repas. Bizz.



corinnette 11/02/2011 20:16



merci


bonne soirée



patmamy 11/02/2011 16:31



pourquoi pas avec de la cannelle ou de la fève tonka puis une boule de glace.....bz patmamy



corinnette 11/02/2011 20:15



comme tu veux


bonne soirée



maman01 11/02/2011 15:20



Je met en réserve!!


je par aussi pour la boule de glace!


a bientot


bon week-end



corinnette 11/02/2011 20:15



merci


bon week end



melayers evelyne 11/02/2011 13:24



spécial pour les grands gourmands miammm!!!! bisousss



corinnette 11/02/2011 20:14



et oui


bises



Minoux 11/02/2011 12:52



hum un mariage très gourmand !


bonne journée


minoux



corinnette 11/02/2011 20:14



merci



cece07170 11/02/2011 11:36



un delicieux dessert



corinnette 11/02/2011 20:14



merci



patou 11/02/2011 08:48



Oui c'est vrai je pense qu'une boule de glace fera l'affaire, moi si je le fait je cuirais les pommes en pré-cuisson.


Bisous



corinnette 11/02/2011 20:14



si tu veux


bises



cacane82 11/02/2011 08:14



hum ca a l'air bien bon



corinnette 11/02/2011 20:13



oui merci



Poucinette 11/02/2011 06:23



mhhhhhhhhhhhhummmm juste miam :::: bises ma
belle 



corinnette 11/02/2011 07:29



merci


bises et bonne journée



prici 11/02/2011 06:11



Peut être, faudrait il mettre les pommes au fond de la corolle et le chocolat au dessus, comme ça, elles seraient enrobées de choc!! Et avec une boule vanille,ça ne peut être que délicieux!!


Bonne journée Prici



corinnette 11/02/2011 07:30



merci pour les idées


bonne journée