un dimanche midi ou j'avais envie d'exotisme et me voilà en recherche d'une recette
et c'est en mélangeant des recettes du net et mes livres que je vous ai préparé ce colombo de poisson
à déguster avec un bon riz basmati par exemple
il vous faut pour 6 perssonnes
6 coeurs de filets de cabillaud
1 poivron vert et rouge
3 tomates bien mûres (ou en hiver 1 boite de tomates pelées)
2 oignons
1 gousse d'ail
1 à 2 càs de colombo
une pincée de gingembre en poudre
25 cl de lait de coco
huile d'olive
peler et émincer les oignons et écraser l'ail
faire chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une cocotte et faire revenir les oignons et l'ail
tailler le poivron en lanière et le rajouter dans le wok et faire revenir pendant 5 mn.
ajouter les tomates, saupoudrer avec le colombo, le gingembre, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 10 mn à 15 mn
couper le poisson en cubes et ajouter les au reste au bout de ce temps
verser le lait de coco et laisser mijoter pendant 20 mn sur feu doux
et déguster
nous avons tous aiméet je l'ai fait pour des invités qui ont adoré
alors à vous de tester