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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

19 janvier 2014 7 19 /01 /janvier /2014 05:34

une viande que j'adore

j'en fais régulièrement et

je m'aperçois que je ne l'ai jamais publié

 

alors voici ma recette toute simple

 

SAM_0991.JPG

 

il vous faut

1 coeur de génisse

3 grosses carottes

1 gros oignon

1 bouquet garni

1 verre de vin blanc

sel, poivre

huile d'olive

 

Peler et couper les carottes en rondelles ou en batonnets.

Eplucher l'oignon et le couper en rondelle.

 

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile et faire revenir le coeur coupé en deux et l'oignon.

Lorsqu'ils sont bien dorés ajouter les carottes et le vin blanc.

Saler et poivrer.

Ajouter le bouquet garni et couvrir.

Laisser mijoter doucement pendant 2 heures.

 

SAM_0993.JPG

 

Servir le coeur coupé en tranches entouré de carottes et on peut ajouter des pâtes fraîches.

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commentaires

vikki 22/01/2014 14:10


je n'y pense jamais a acheter du coeur de génisse .


tu m'en a donné l'envie et l'idée . bisous

corinnette 23/01/2014 06:33



super et tu me diras situ as aimé


bises



Messergaster 21/01/2014 08:03


je n'ai jamais mangé de coeur de genisse!

corinnette 21/01/2014 20:03



c'est très bon



lolo 21/01/2014 07:09


Je n'en ai jamais mangé et pourtant les abats j'estime ça en général... bises !


 

corinnette 21/01/2014 20:03



moi j'adore


bises



Samar 19/01/2014 23:28


une viande tendre une assiett bien parfumee et appetissante !! un repas equilibre !!


grosse bise ma belle

corinnette 20/01/2014 06:41



Merci bonne journée



Carmencita 19/01/2014 22:33


Désolée, je ne mange aucun abats, mais ceux qui aiment vont se régaler, bises

corinnette 20/01/2014 06:41



Chacun ces goûts


Merci etbonne journée 



Cécile974 19/01/2014 16:47


Et bien moi, j'adore le coeur! Petite, j'épatais tout le monde car je voulais en manger chaque jour! Ta recette est bien différente de ce que mes parents me cuisinaient. Ca a l'air savoureux!
Bises

corinnette 19/01/2014 17:28



merci je te comprends j'aime beaucoup mais peut être pas tous les jours!!!


bises et bonne soirée



Jackie 19/01/2014 12:56


Une recette de saison. Bises et Bon dimanche

corinnette 19/01/2014 15:30



merci


bises et bon après midi



Mely 19/01/2014 11:47


Une belle recette qui plairait bien chez moi... Huuum, je peux m'inviter ce midi ?? ;)


Bises, bon dimanche !

corinnette 19/01/2014 12:15



Mais avec plaisir


Bondimanchem



la popotte a lolo.com 19/01/2014 11:35


hum, belle assiette savoureuse !

corinnette 19/01/2014 11:40



Merci


Bon dimanche 



prici 19/01/2014 09:38


Bon là, j'avoue je passe mon tour!


Bon dimanche, Prici

corinnette 19/01/2014 10:24



je comprends



barbara 19/01/2014 07:25


la j'avoue j'ai un peu de mal, le coeur est un des rares morceaux de viande que j'ai bien du mal à regarder ...

corinnette 19/01/2014 08:50



je comprends moi j'adore