Je les ai concosté pour un apéritif car j'aime varierles plaisirs
cette petite merveille je l'ai trouvé sur le blog oh la gourmande
et je vous la propose aujourd'hui
il vous faut:
3 œufs
60g de parmesan comté râpé
25 cl de crème liquide
10 tomates cerises
1 tomate
basilic
1 c à s de lait en poudre (facultatif)
Préparation sans thermomix:
Préchauffer votre four à 200°C
Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette, ajouter la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic ciselé, remuer.
Saler poivrer.
Mettre votre préparation dans des ramequins, ajouter 1 tomate cerise coupée en deux dans chaque ramequin.
Faire cuire au four dans un bain-marie, pendant 40 minutes environ.
Préparation avec thermomix:
Mettre dans votre bol, les œufs, la crème, le parmesan, le lait en poudre et le basilic, sel et poivre, mélanger 5sec/Vit5.
Disposer la moitié tomate au fond de chaque ramequin, puis remplir avec votre préparation, remettre une autre moitié de tomate.
Mettre vos ramequins dans le panier Varoma, positionner votre Varoma et programmer 25-30 mn/Varoma/Vit1. (Le temps est en fonction de la grosseur des vos ramequins).
Je dois dire que j'ai fais un mixe car j'ai mélangé dans le thermomix et je les ai cuit au four car j'en ai fait pour 12 personnes dans des moules à muffins avec les proportions que je vous ai donné