Une petite recette pour un repas du soir,
facile et rapide comme toujours.
il vous faut
3 oeufs
150 g de macédoine surgelée
130 g de fromage blanc battu (0% pour moi)
50 g de crème
60 g de farine
50 g de bûche de chèvre
sel, poivre
Faire cuire la mécédoine dans une cocotte pendant 5mn.
Pendant ce temps, mettre les oeufs , le fromage, la crème et la farine ainsi que le sel et le poivre dans le bol du thermomix et programmer 15 sec vit 5 ou dans un saladier et bien battre le tout.
Puis ajouter le fromage de chèvre coupé en dés et la macédoine et programmer 5 sec vit 3 sens inverse
verser le tout dans un moule à clafoutis et mettre au four 200° pendant 25 à 30 mn.
Déguster avec unne bonne salade
pour celles et ceux qui aime ce moule marguerite
je vous renvoie chez mon partenaire (clic sur l'image)
ce moule je l'utilise constament car il est super