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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

30 janvier 2015 5 30 /01 /janvier /2015 05:27

Voici un accompagnement vitaminée pour affronter l'hiver

 

dossier-8-20141214_115718-1-.jpg

 

il vous faut

600g de chou rouge

1 oignon rouge

3 pommes acidulées

quelques marrons en bocal

huile d'olive

1 feuille de laurier

100g de vin rouge

100g d'eau

100g de lardons de volaille (pour moi)

sel, poivre

 

Mettre l'oignon dans le bol et régler 10 sec vit 3.

Ajouter un peu d'huile et régler 5mn 100° vit2.

Ajouter le chou émincé et les autres ingrédients sauf les pommes et programmer 25 mn varoma sens inverse vit 2.

 

Pendant ce temps couper les pommes en quartiers, les ajouter à la sonnerie et

programmer de nouveau15 mn 100° vit 2

S'il manque du liquide rajouter un peu de vin et d'eau.

10 mn avant la fin ajouter les marrons.

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commentaires

K
J'aime beaucoup le chou rouge, cru ou cuit, j'adore !
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
C
Moi aussi bises et bon dimanche
A
J adore mais je ne peux plus en manger!!
biz belle soirée
Répondre
C
Dommage
Bises et bon dimanche
S
merci pour le partage ! bises
Répondre
C
Avec plaisir
Bises
V
coucou
voila une bonne idée , j'aime le sucré salé .
bon w end a toi . ici ce sera bien au chaud
car il neige et tout est blanc . bisous
Répondre
C
merci pour moi c'est aussi au chaud et sous la couette car j'ai la gripe depuis 3 jours
bises
B
pas de robot ici pour ce plat, je le prépare depuis plus de 20 ans, la recette de ma grand mère !!
bises
Répondre
C
En effet le robot n'est pas nécessaire pour ce regaler mais comme je l'ai autant s'en servir
Bises
L
j'aime beaucoup le chou rouge ! ta recette me plaît bien
Répondre
C
Merci
C
le chou rouge, je le mange toujours cru parce que je n'y pense pas merci pour le partage, bises
Répondre
C
Je l'aime aussi bien cru que cuit
S
très bonne idée pour cuisiner le chou rouge!!! bisous
Répondre
C
Merci bises
J
Une recette gourmande car pas toujours évident de cuisiner le chou rouge. Des bises
Répondre
C
Merci c'est gentil
Bises
E
Tiens, je ne connaissais pas cette association...
Tu as atterri sur la nouvelle plateforme OB...
Bonne journée - Bisous
Répondre
C
oui ,j'ai fait la bascule hier soir
bises et bonne journée
L
une association de saveurs original !
Répondre
C
Merci
B
Je ne sais jamais quoi faire avec le chou rouge, c'est pas mal ça!
Répondre
G
c'est une association qui marche à merveille!
Répondre
C
Je confirme merci
A
Bonjour ! Comment vas tu ce matin? Ton assiette de présentation est superbe ! A bientôt !
Répondre
C
Merci
Je suis clouée au lit depuis mercredi soir avec la grippe
Bises
P
Une belle façon de cuisiner le chou rouge!
Répondre
C
Merci