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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 05:14

encore une recette de chocolat

c'est la première fois que je le fait et voiic le résultat

 

je tiens à remercier Minoux du blog THERMOMINOUX qui m'a fait la pâte à pistache

 

DSCN2076.JPG

 

Il faut faire fondre150g de chocolat au bain marie.

Puis à l'aide d'un pinceau, il faut mettre un peu de chocolat au fond des moules et badigeonner en généreusement les bords. faire refroidir une dixaine de minutes et ensuite déposer de la pâte à pistache dans chaque alvéoles.

 

DSCN2071.JPG

 

ensuite il suffit de recouvrir avec le reste de chocolat fondu et de disposer dessus une pistache.

 

DSCN2073.JPG

 

Laisser au frais une nuit puis démouler.

 

Ils sont très bons mais ma pâte à pistache est un peu trop liquide et donc lorsqu'on les déguste ça sécrase un peu.

 

DSCN2075.JPG

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commentaires

A

génial c'est original avec de la pistache, et l'association avec le chocolat c'est forcément divin ! bisou


Répondre
C


merci et bonne soirée



C

mmmm moi je veux bien m'improviser gouteuse.... bon je me mets au chocolat pendant mes vacances....


Répondre
C


tu verras c'est assez simple


il faut juste un peu de temps


je t'attends pour gouter



L

je savais pas que la pâte à pistache se mangeait comme ça, je pensais que ça servait juste pour cuisiner (à mélanger à d'autres ingredients)
Je n'ai jamais gouté...
En tout cas c'est super joli!!
Bonne soirée
Elise
Bonne soirée


Répondre
C


merci


j'ai fais mon premier essai et ça n'est pas mauvais du tout


bonne soirée



M

Il te faudra donc retester!!
a bientot


Répondre
C


tout à fait


et ce sera un plaisir


à bientôt



M

je pense qu'il faut réduire la quantité d'huile lors de la préparation de la pâte à pistache !
bon mardi
minoux


Répondre
C


merci du conseil et au prochain essai