j'ai une belle salade du jardin mais il me faut quelque chose pour l'accompagner
de plus je viensd'acquérir au salon de la gastronomie des moules pour faire des cakes individuels
et je voudrais manger mes tomates confites réalisées cet été alors vite.....
une recette de cake que j'adapte à mes envies
il vous faut
10 g d'huile d'olive
100 g de lait
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de parmesan râpé
de la noix muscade
sel et poivre
50 g de tomates confites
75 g d'alumettes de volaille
dans le bol du thermomix mettre la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait et mélanger 30 secondes à vit 3 puis ajouter, le fromage, la noix muscade, le sel, le poivre et mélanger 30 secondes à vit 3
à l'arrêt de la minuterie ajouter les tomates confites coupées en morceaux et les alumettes de volaille et mélanger 10 secondes vitesse 3 fonction sens inverse
puis verser dans les moules en silicone (J'ai pu faire 9 cakes individuels et des minis cakes pour l'apéritif)
et cuire 40 mn à 140°
nous les avons dégusté avec une bonne salade du jardin