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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

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Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 04:10

une super recette que j'ai trouvé sur le net

sur le blog péché de gourmandise

 

il vous faut

2 filets de cabillaud
2 poivrons verts coupés en lanières
1 oignon finement émincé
2 brins d'origan
1 gousses d'ail écrasées 1 càc de pâte d'ail
2 c à s d'huile d'olive
400 g de tomates en bocal concassées
50 g d'olives noires  dénoyautées coupées en rondelles
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de piment d'Espelette
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin
Persil plat ciselé

 


Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'oignon à suer 3 mn à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et l'ail et faire sauter le tout 5 mn. Ajouter les tomates concassées, les olives, le sucre, le piment d'Espelette et le vinaigre. Assaisonner, mélanger et couvrir. Cuire 10 mn à feu doux ( sur le conseil du chef à la fin de la recette j'ai laissé cuire plus longtemps pour confire les poivrons mais attention surveiller que ça n'attache pas et remuer de temps en temps, j'ai mis 10 mn de plus ).
 Mettre les filets de cabillaud dans la sauce en les enfonçant légèrement. Couvrir à nouveau et cuire 10 petites mn ( la chaire du cabillaud doit s'effilocher facilement mais ne pas être trop cuite ). Rectifier au besoin l'assaisonnement et parsemer de persil avant de servir.

 

SAM_1807.JPG

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commentaires

B

super, ça donne des idées !! bises, bonne journee
Répondre
C


mercienvoye pmoi une photo si tu le fait


bises



M

un plat plein de saveurs !
Répondre
C


merci



M

une délicieuse recette de poisson
Répondre
C


merci



C

ça change de la viande et le cabillaud imprégné des saveurs du poivron hummm un régal, bises
Répondre
C


merci biseset bon mercredi



J

Cuisiné ainsi un cabillaud tout en saveur, j'adore. Bisous 
Répondre
C


merci bises



G

oh ben chez toi aussi la photo donne envie!!! miam!!!
Répondre
C


merci bises



N

Voilà une recette qui me plait parce que j'adore le poisson !


bizz
Répondre
C


je te comprends j'aime aussi beaucoup le poisson


bises



F

moi j'adore
Répondre
C


merci



C

hummmmm ça me parait délicieux ce plat


bon mardi


bises
Répondre
C


merci bises et bonne soirée



Y

super à condition d'aimer les poivrons;


nbelle journée, Corinette;
Répondre
C


oui c'est sur


bonne soirée



K

miam la jolie recette ! j'aime
Répondre
C


merci



C

un bien joli plat corinette, sympa avec du poisson cette ssauce basquaise, belle association, bisous
Répondre
C


merci bises et belle soirée



N

un met qui me plait....J'ai mangé des poivrons aussi ce jour....Bisous Corinnette
Répondre
C


super merci bises et belle soirée



I

ça me plaît, merci !
Répondre
C


avec plaisir



S

coucou corinnette


mmmm il m'a l'air terriblement appetissante ce cabillaud bien parfume


grosse bise ma belle
Répondre
C


merci bises et bonne soirée



S

hummmm j'adore ces saveurs!!! bisous
Répondre
C


j'en suis ravie


bises



S

hum..tu me fais saliver avec ce beau plat!
Répondre
C


merci



S

Apparemment j'ai de nouveau accès à mon blog, ca remarche mais c'est super lent pour se connecter et répondre aux coms pffff quelle galère !!


A la base je ne suis pas fan de poisson mais tu vois ton assiette me plait bien !!


Bonne journée Corinnette bisous
Répondre
C


merci et courage pour ton blog


mais il n'y a pas que chez toi car hier soir j'ai eu du mal à laisser des coms


bises et bonne soirée



V

hummm ! je sens déjà les bonnes odeurs !!! à cette heure c'est dur de résister !
Répondre
C


comme je te comprends


merci



L

Ce plat doit être un délice! Merci pour la recette. Bonne journée!
Répondre
C


avec plaisir


merci bonne soirée



A

Coucou ! Voilà un moment que je n'étais venue te rendre une petite visite !! Et voilà que je découvre ta belle recette aux couleurs du soleil et bien gourmande. On en a bien besoin avec toute
cette pluie qui nous tombe sur le bout du nez ! Bises et belle journée à toi:)
Répondre
C


merci ici pas de pluie mais un peu de gris et quelques rayons de soleil par moment


merci pour ta visite


bises et bonne soirée



E

Un cabillaud qui me fait de l'oeil.. c'est tentant .
Belle façon de cuire ce poisson, je pense qu'il doit être très savoureux.


Bon début de semaine.  Bisous
J'espère que tu as passé une belle journée de fête des mamans
Répondre
C


merci oui dimanche bien chargé entre un repas chez moi avec mes enfantset mes parents et les élections ce fut intense


bises et bonne soirée



L

hum, joli plat de poisson !
Répondre
C


merci



L

Hum cela doit être excellent ça ! Quelle bonne idée que d'utiliser du poisson à la place du poulet ! A retenir ! Bonne journée bises
Répondre
C


merci bises et bon lundi



P

Hum, une façon bien savoureuse de cuisiner le poisson!
Répondre
C


merci