une super recette que j'ai trouvé sur le net
sur le blog péché de gourmandise
il vous faut
2 filets de cabillaud
2 poivrons verts coupés en lanières
1 oignon finement émincé
2 brins d'origan
1 gousses d'ail écrasées 1 càc de pâte d'ail
2 c à s d'huile d'olive
400 g de tomates en bocal concassées
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de piment d'Espelette
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin
Persil plat ciselé
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'oignon à suer 3 mn à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et l'ail et faire sauter le tout 5 mn. Ajouter les tomates concassées, les olives, le sucre, le piment d'Espelette et le vinaigre. Assaisonner, mélanger et couvrir. Cuire 10 mn à feu doux ( sur le conseil du chef à la fin de la recette j'ai laissé cuire plus longtemps pour confire les poivrons mais attention surveiller que ça n'attache pas et remuer de temps en temps, j'ai mis 10 mn de plus ).
Mettre les filets de cabillaud dans la sauce en les enfonçant légèrement. Couvrir à nouveau et cuire 10 petites mn ( la chaire du cabillaud doit s'effilocher facilement mais ne pas être trop cuite ). Rectifier au besoin l'assaisonnement et parsemer de persil avant de servir.