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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 04:10

une super recette que j'ai trouvé sur le net

sur le blog péché de gourmandise

 

il vous faut

2 filets de cabillaud
2 poivrons verts coupés en lanières
1 oignon finement émincé
2 brins d'origan
1 gousses d'ail écrasées 1 càc de pâte d'ail
2 c à s d'huile d'olive
400 g de tomates en bocal concassées
50 g d'olives noires  dénoyautées coupées en rondelles
1 c à s de sucre en poudre
1 pincée de piment d'Espelette
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre du moulin
Persil plat ciselé

 


Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre l'oignon à suer 3 mn à feu moyen. Ajouter les lanières de poivrons et l'ail et faire sauter le tout 5 mn. Ajouter les tomates concassées, les olives, le sucre, le piment d'Espelette et le vinaigre. Assaisonner, mélanger et couvrir. Cuire 10 mn à feu doux ( sur le conseil du chef à la fin de la recette j'ai laissé cuire plus longtemps pour confire les poivrons mais attention surveiller que ça n'attache pas et remuer de temps en temps, j'ai mis 10 mn de plus ).
 Mettre les filets de cabillaud dans la sauce en les enfonçant légèrement. Couvrir à nouveau et cuire 10 petites mn ( la chaire du cabillaud doit s'effilocher facilement mais ne pas être trop cuite ). Rectifier au besoin l'assaisonnement et parsemer de persil avant de servir.

 

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commentaires

babakitchen 29/05/2014 09:31


super, ça donne des idées !! bises, bonne journee

corinnette 29/05/2014 09:51



mercienvoye pmoi une photo si tu le fait


bises



Minoux 27/05/2014 23:35


un plat plein de saveurs !

corinnette 28/05/2014 06:31



merci



Mapopotte 27/05/2014 23:17


une délicieuse recette de poisson

corinnette 28/05/2014 06:31



merci



Carmencita 27/05/2014 22:23


ça change de la viande et le cabillaud imprégné des saveurs du poivron hummm un régal, bises

corinnette 28/05/2014 06:31



merci biseset bon mercredi



jackie 27/05/2014 16:14


Cuisiné ainsi un cabillaud tout en saveur, j'adore. Bisous 

corinnette 27/05/2014 20:15



merci bises



gridelle 27/05/2014 14:19


oh ben chez toi aussi la photo donne envie!!! miam!!!

corinnette 27/05/2014 20:14



merci bises



Nadège 27/05/2014 12:38


Voilà une recette qui me plait parce que j'adore le poisson !


bizz

corinnette 27/05/2014 20:14



je te comprends j'aime aussi beaucoup le poisson


bises



floencuisine 27/05/2014 09:23


moi j'adore

corinnette 27/05/2014 20:14



merci



christèle 27/05/2014 08:40


hummmmm ça me parait délicieux ce plat


bon mardi


bises

corinnette 27/05/2014 19:48



merci bises et bonne soirée



Yvon 27/05/2014 07:41


super à condition d'aimer les poivrons;


nbelle journée, Corinette;

corinnette 27/05/2014 19:48



oui c'est sur


bonne soirée



kekeli 27/05/2014 06:21


miam la jolie recette ! j'aime

corinnette 27/05/2014 07:02



merci



criquette17 26/05/2014 22:20


un bien joli plat corinette, sympa avec du poisson cette ssauce basquaise, belle association, bisous

corinnette 26/05/2014 22:31



merci bises et belle soirée



nicole passions 26/05/2014 20:32


un met qui me plait....J'ai mangé des poivrons aussi ce jour....Bisous Corinnette

corinnette 26/05/2014 22:31



super merci bises et belle soirée



Isabelle 26/05/2014 20:26


ça me plaît, merci !

corinnette 26/05/2014 22:30



avec plaisir



Samar 26/05/2014 19:41


coucou corinnette


mmmm il m'a l'air terriblement appetissante ce cabillaud bien parfume


grosse bise ma belle

corinnette 26/05/2014 22:30



merci bises et bonne soirée



sotis 26/05/2014 13:58


hummmm j'adore ces saveurs!!! bisous

corinnette 26/05/2014 19:28



j'en suis ravie


bises



sandra 26/05/2014 13:45


hum..tu me fais saliver avec ce beau plat!

corinnette 26/05/2014 19:28



merci



Stéph 26/05/2014 12:33


Apparemment j'ai de nouveau accès à mon blog, ca remarche mais c'est super lent pour se connecter et répondre aux coms pffff quelle galère !!


A la base je ne suis pas fan de poisson mais tu vois ton assiette me plait bien !!


Bonne journée Corinnette bisous

corinnette 26/05/2014 19:28



merci et courage pour ton blog


mais il n'y a pas que chez toi car hier soir j'ai eu du mal à laisser des coms


bises et bonne soirée



Virgie 26/05/2014 12:28


hummm ! je sens déjà les bonnes odeurs !!! à cette heure c'est dur de résister !

corinnette 26/05/2014 19:27



comme je te comprends


merci



Le Ballet Des Gourmets 26/05/2014 11:59


Ce plat doit être un délice! Merci pour la recette. Bonne journée!

corinnette 26/05/2014 19:27



avec plaisir


merci bonne soirée



Ariane 26/05/2014 10:17


Coucou ! Voilà un moment que je n'étais venue te rendre une petite visite !! Et voilà que je découvre ta belle recette aux couleurs du soleil et bien gourmande. On en a bien besoin avec toute
cette pluie qui nous tombe sur le bout du nez ! Bises et belle journée à toi:)

corinnette 26/05/2014 19:27



merci ici pas de pluie mais un peu de gris et quelques rayons de soleil par moment


merci pour ta visite


bises et bonne soirée



Estelle. 26/05/2014 09:40


Un cabillaud qui me fait de l'oeil.. c'est tentant .
Belle façon de cuire ce poisson, je pense qu'il doit être très savoureux.


Bon début de semaine.  Bisous
J'espère que tu as passé une belle journée de fête des mamans

corinnette 26/05/2014 19:26



merci oui dimanche bien chargé entre un repas chez moi avec mes enfantset mes parents et les élections ce fut intense


bises et bonne soirée



la popotte a lolo.com 26/05/2014 09:39


hum, joli plat de poisson !

corinnette 26/05/2014 19:25



merci



lolo 26/05/2014 07:59


Hum cela doit être excellent ça ! Quelle bonne idée que d'utiliser du poisson à la place du poulet ! A retenir ! Bonne journée bises

corinnette 26/05/2014 08:31



merci bises et bon lundi



prici 26/05/2014 06:13


Hum, une façon bien savoureuse de cuisiner le poisson!

corinnette 26/05/2014 08:31



merci