Pour l'anniversaire de mon fils ainé je voulais un gâteau simple et sans crème, mousse etc...
car il n'aime que les gâteaux sec comme il dit
en plus il adore les fruits rouges et en particulier les framboises et le chocolat noir
alors je me suis souvenue qu'Amélie du blog confession d'une goumande
avait une recette de brownie aux framboises donc mon choix était tout trouvé
il vous faut
150 g de chocolat noir
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de farine
100 g de framboises fraîches ou surgelées
Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine puis les framboises en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Planter la pointe d'un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit, la lame doit ressortir propre.
Laisser tiédir puis démouler le brownie et le couper en petites parts.
Vous pouvez le saupoudrer de sucre glacemais je n'ai pas pris de photo une fois saupoudré.