voici une recette que j'aime beaucoup faire pendant les fêtes de fin d'année
je vous la propose pour les fêtes de Paques car après ce sera la fin de la saison pour le boudin blanc
il vous faut pour 4 personnes:
4 boudins blancs (de volaille que je prends chez mon volailler)
3 à 4 pommes
3 pommes de terre
paprika
huile d'olive
herbes de Provence
un peu d'huile
du beurre
éplucher les pommes et les couper en quartiers, puis les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre
les laisser cuire doucement pendant quelques minutes
Pendant ce temps faire dorer les boudins blancs pendant 10 mn dans une autre poêle avec un peu d'huile en les retournant régulièrement
Pour les pommes de terre j'ai chippé la recette de potatoes de Christele qui elle même les a trouvé chez lolo
Ne pas éplucher la peau des pommes de terre.
Bien les laver et les essuyer avec un papier absorbant.
Couper les pommes de terre en lamelles épaisses et les mettre dans un saladier.
Mettre du paprika , de l'huile d'olive et de l'herbes de Provence .
Bien mélanger.
Mettre les pommes de terre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé .
Cuire environ 40 minutes ( selon les fours) th6.
nous avons apprécié ces potatoes et je pense renouveler l'expérience