750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 04:40

voici une recette que j'aime beaucoup faire pendant les fêtes de fin d'année

je vous la propose pour les fêtes de Paques car après ce sera la fin de la saison pour le boudin blanc

 

DSCN2741.JPG

 

il vous faut pour 4 personnes:

4 boudins blancs (de volaille que je prends chez mon volailler)

3 à 4 pommes

3 pommes de terre

paprika

huile d'olive

herbes de Provence

un peu d'huile

du beurre

 

 

éplucher les pommes et les couper en quartiers, puis les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre

les laisser cuire doucement pendant quelques minutes

Pendant ce temps faire dorer les boudins blancs pendant 10 mn dans une autre poêle avec un peu d'huile en les retournant régulièrement

 

Pour les pommes de terre j'ai chippé la recette de potatoes de Christele qui elle même les a trouvé chez lolo

Ne pas éplucher la peau des pommes de terre.

Bien les laver et les essuyer avec un papier absorbant.

Couper les pommes de terre en lamelles épaisses et les mettre dans un saladier.

Mettre du paprika , de l'huile d'olive et de l'herbes de Provence .

Bien mélanger.

Mettre les pommes de terre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé .

Cuire environ 40 minutes ( selon les fours) th6.

  

 nous avons apprécié ces potatoes et je pense renouveler l'expérience

Partager cet article
Repost0

commentaires

C


J'adore  le  boudin blanc  et  ma pépette de  2 ans aussi !! bizz coco



Répondre
C


merci


bonne journée



P


Excellente recette!


Bonne soirée Prici



Répondre
C


merci beaucoup


bonne journée



A


Mmmm j'adooorrree !



Répondre
C


merci bonne soirée



O


sucré et salé, j'adore



Répondre
C


merci beaucoup


bonne soirée



M


une découverte, je n'ai jamais mangé de boudin blanc !


bonne soirée


minoux



Répondre
C


alors il faut essayer


bonne soirée



L


j'aurai aimé mais mon mari non... jolie assiette pour moi! bisous



Répondre
C


merci beaucoup


bonne soirée



M


une belle assiette bizzzz



Répondre
C


merci bonne soirée



S


J'adore...Bisous...



Répondre
C


merci


bises et bonne soirée



C


Le boudin blanc et moi ne sommes pas copain par contre tu ferais plaisir à l'une de mes filles avec ta recette ^ - ^



Répondre
C


il en faut pour tous les gouts


bonne soirée



D


Ta recette me fait bien envie...
Bonne journée



Répondre
C


merci


bonne soirée



C


je passe mon tour


le boudin et moi


bonne journée



Répondre
C


à bientôt


bonne soirée



K


miam !! ça donne faim !! bonne journée !



Répondre
C


merci bonne soirée



J


Simple mais tellement bon ^^



Répondre
C


oui merci



A


miammm le boudin blanc
bizzz



Répondre
C


je suis d'accord


bises



P


1 inc0nt0urnable de la cuisine N0RMANDE 



Répondre
C


merci et bonne journée