voici une petite assiette aux trois parfums que chaque invité à pu déguster
pour l'apéritif
cette recette c'est chez ma copinaute Jackie que je l'ai découverte
du blog la cuisine de Jackie
il vous faut
¼ cà c de pâte d'ail
125g de fromage frais type Philadelphia,
12cl de crème liquide entière
Sel, poivre
1/2 càc d'agar
Parfums
Vert: Un peu de ciboulette ciselée
Rouge : Concentré de tomate ou 1 CS sauce tomate, ou du coulis de tomates maison pour moi
Jaune: 1 c à c curry, 1 c à c curcuma,
Faire chauffer la crème avec l'agar agar
Fouettez le fromage frais avec l’ail ciselé puis la crème tiédie, assaisonnez.
Divisez en 3 parts égales la préparation, incorporez un parfum par part :
- le basilic ciselée
- le curry et le curcuma
- la sauce tomate et les épices
Garnir des empreintes à minis bouchées, savarins ou comme moi des moules à chocolat et placez au congélateur.
Seul bémol ils ont rendu beaucoup d'eau lors de la décongélation.
un aperçu du buffet pour 'l'apéritif
il est encore un peu vide car c'est la seule photo que ma nièce ai pu prendre avant l'arriver des invités et donc avant que l'on est pu poser les feuilletés tous chauds