une recette que j'ai repérée de suite chez chrystel du blog entre rire et cuisine
mais pas le temps de vous la montrer de suite
noël oblige
et comme le temps passe vite nous sommes déjà en mars
je vous la présente donc aujourd'hui
j'ai fait un copié/collé
il vous faut
* 250 g de carottes râpées
* 120 g de mascarpone
* 2 œufs
* 30 g de gruyère râpé
* 1 cuillère à soupe de persil ciselé
* Sel, poivre... (et en option cumin, etc...)
* mélange lyophilisé ail-échalote-persil
* 3 portions de Kiri® (ou de vache-qui-rit®).
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule, sauf le fromage kiri®.
Placer les empreintes sur la plaque alu perforée.
Garnir la moitié des empreintes, déposer la moitié d'une portion de Kiri® et recouvrir du reste de carottes.
Faire cuire 20 minutes.
je les ai servi avec un pavé de saumon cuit en papillote
un régal
merci Chrystel