750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

  • Purée de pommes de terre aux fanes de radis au thermomix (30/04/2020)
    Vous qui me connaissez, vous savez que je n'aime pas jeter et en ces temps un peu difficile pour tout le monde, tout utiliser est bien utile. Cela permet aussi de varier les saveurs avec peu d'ingrédients. il nous faut : 750 g de pommes de terre fanes...
  • pâte à pizza sans temps de levée (28/04/2020)
    C'est chez Thermominoux que j'ai trouvé cette recette de pâte à pizza sans temps de levée. Elle est facile et délicieuse. Il vous faut : Pour la pâte: 150 g d'eau 1/2 sachet de levure de boulanger 280 g de farine 30 g d'huile 1/2 c. à c. de sel fin Garniture...
  • tiramisu aux pêches de vignes au sirop (26/04/2020)
    Pour le dimanche de Pâques nous étions deux mais je voulais tout de même un bon dessert. Il fallait que je puisse le faire avec ce que j'avais dans mes placards. Et il me restait encore quelques bocaux de pêches de vignes au sirop maison il vous faut:...
  • que faire avec ...des asperges (23/04/2020)
    C'est la saison des asperges et même si on est confiné, on peut aussi ce faire plaisir avec ce produit frais ou en bocal. C'est ce que je vous propose aujourd'hui. Pour avoir accès à la recette il vous suffit de cliquer sur le titre de la recette. Tout...
  • tajine de lentilles et butternut (21/04/2020)
    Il me restait un peu de butternut et pas envie de velouté, j'avais aussi envie de lentilles. Alors après un petit tour sur le net et un mix de plusieurs recettes voici celle que je vous propose aujourd'hui. il vous faut : 150 g de lentilles 200 g de butternut...
  • émincés de poulet aux lardons et champignons à la crème (19/04/2020)
    Voilà tout est dans le titre; C'est une jolie recette simple que j'ai trouvé sur le blog de Mauricette du blog Momo délice Je n'ai rien changé à la recette et c'était délicieux. 2 blancs de poulet émincés 75g de lardons de volaille fumés 1 petite boîte...
  • masque de protection en tissu (16/04/2020)
    Aujourd'hui je vous propose un masque de protection en tissu. Il n'est pas aux normes pour les soignants mais il permet de se protéger et surtout de protéger les autres pour aller faire ces courses. Il vous faut: 2 rectangles de tissus de 18 cm x 20 cm...
  • Paniers feuilletés aux gésiers de volaille confits (14/04/2020)
    Un soir en période de confinement, il me restait des gésiers confits que nous avons l'habitude de manger avec notre salade. Oui mais une soudaine envie de changement, je fais donc un petit tour sur le net et je trouve cette idée de paniers feuilletés,...
  • crinkles à la farine de châtaignes (12/04/2020)
    Ces petits biscuits m'ont fait de l’œil chez Christelle du blog entre rire et cuisine Et ils sont trop bons il faut vous dire que tout ce qui comporte de la châtaigne j'adore et ces biscuits ne font pas exception. Oui je sais ça n'évoque pas vraiment...
  • sous les projecteurs (09/04/2020)
    C'est avec plaisir que je mets sous les projecteurs Irisa du blog Cuisine et couleurs Elle a choisi de réaliser la purée de butternut et boudin blanc Je suis très heureuse de lui rendre hommage car Irisa a fait très très gentil article sur les professionnels...