Depuis le temps que j'en vois sur tous les blogs, je n'en avais jamais fait.
Et bien voici c'est chose faite.
Il vous faut : pour 4 personne
Pour la pâte
250 g de farine complète ou semi complète
60 ml d'huile d'olive
80 ml d'eau
1 pincée de sel
pour la garniture:
1 poignée de noix de coco râpée
6 nectarines
Préchauffer le four th 175°
Mélanger la farine et le sel, ajouter l'huile d'olive puis petit à petit l'eau.
Pétrir jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.
Étaler la pâte dans votre moule.
Répartir la noix de coco râpée sur le fond de pâte en laissant le pourtour vide.
Éplucher les nectarines, les couper en quartiers et les répartir sur la noix de coco.
Replier les bords de pâte sur les nectarines.
Glisser à four chaud pendant environ 30 minutes.
Je vous emmène pour une petite balade à Oingt un petit village médiéval des pierres dorées au nord de Lyon.


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)
/image%2F1451002%2F20250915%2Fob_de70ae_pxl-20250914-100547090-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250915%2Fob_57e1a2_pxl-20250914-100523872-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250915%2Fob_04a6df_pxl-20250914-104030594-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_692934_pxl-20250902-123625821-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_3504c0_pxl-20250902-123838481-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_95a147_pxl-20250902-124348597-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_cce9e6_pxl-20250902-123915764-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_4d6f96_pxl-20250902-130723363-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_c8acfe_pxl-20250902-124458835-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_1b67e2_pxl-20250902-130912287-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250916%2Fob_d8e2c3_pxl-20250902-125804946-1.jpg)