Cette tarte est simplissime et parfaite pour un repas du soir et même un pique-nique même si la saison est maintenant derrière nous.
Il vous faut :
1 fond de pâte brisée sans beurre maison
110 g de thon égoutté
200 g de coulis de tomates maison
1 belle tomate
du comté râpé
Préchauffer le four th 180°.
Commencer par faire votre pâte brisée ou utiliser une pâte du commerce.
Dans un saladier mettre le thon égoutter, et le coulis de tomates et bien mélanger.
Verser cette préparation sur le fond de pâte brisée.
Couper la tomate en rondelles et répartir les tranches sur la préparation et terminer par le râpé.
Mettre à four chaud pendant environ 30 minutes.
commenter cet article …


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)
/image%2F1451002%2F20250922%2Fob_c9e491_pxl-20250921-171119916-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250922%2Fob_73cc09_pxl-20250921-170904179-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250922%2Fob_3a88ec_pxl-20250921-171126253-1.jpg)