Avec les aubergines du mon jardin , presque les dernières, je voulais allier l'été avec ce légume et l'automne avec ce plat mijoté.
Il vous faut :
8 saucisses de veau aux herbes
750 g d'aubergines
350 g de tomates
2 petits oignons
2 gousses d'ail
sel et poivre
huile
Couper les saucisses en 3 morceaux.
Mettre de l’huile dans une poêle, ajouter les saucisses dans la poêle. Remuer de temps en temps pour obtenir une belle coloration.
Pendant que les saucisses cuisent,émincer l'oignon, hacher l'ail et couper les aubergines épluchées en petits cubes.
Une fois que les saucisses sont bien colorées, ajouter l'ail et les oignons.
Les faire revenir pendant quelques minutes.
Mettre les aubergines, les tomates éplucher et couper en dés, ainsi que les saucisses dans une cocotte en fonte.
Saler et poivrer. Mélanger.
Couvrir et laisser cuire 1 heure. Mélanger régulièrement.
commenter cet article …


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)
/image%2F1451002%2F20250923%2Fob_3c364d_pxl-20250922-100853746-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250923%2Fob_a4f844_pxl-20250922-100903232-1.jpg)