J'en ai trouvé chez mon volailler tout l'été et l'on s'est régalé.
Il est grand temps que je partage avec vous cette petite marinade simplissime.
Il vous faut
4 cuisses de pintades
huile d'olive
2 oignons
4 gousses d'ail
2 branches de romarin
sel et poivre
Éplucher et haché les oignons et les gousses d'ail
Dans un grand saladier mettre les cuisses de pintades, ajouter les oignons et l'ail puis2 branches de romarin, du sel et du poivre puis répartir de l'huile d'olive et laisser mariner pendant 3 heures.
Au bout de ce temps, faire chauffer la plancha et faire cuire les cuisses pendant environ 20 à 30 minutes
servir avec l'accompagnement de votre choix.


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)
/image%2F1451002%2F20250915%2Fob_97c0c8_pxl-20250907-103903392-1.jpg)
/image%2F1451002%2F20250915%2Fob_37bac9_pxl-20250907-103913587-1.jpg)