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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 septembre 2025 6 20 /09 /septembre /2025 04:00

J'en ai trouvé chez mon volailler tout l'été et l'on s'est régalé.

Il est grand temps que je partage avec vous cette petite marinade simplissime.

cuisses de pintades marinées à la plancha

Il vous faut

4 cuisses de pintades

huile d'olive

2 oignons

4 gousses d'ail

2 branches de romarin

sel et poivre

Éplucher et haché les oignons et les gousses d'ail

Dans un grand saladier mettre les cuisses de pintades, ajouter les oignons et l'ail puis2 branches de romarin, du sel et du poivre puis répartir de l'huile d'olive et laisser mariner pendant 3 heures.

Au bout de ce temps, faire chauffer la plancha et faire cuire les cuisses pendant environ 20 à 30 minutes

servir avec l'accompagnement de votre choix.

cuisses de pintades marinées à la plancha
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commentaires

J
Délicieuse cette marinade, nous adorons la pintade à la maison. Belle journée Corinette
Répondre
C
merci je comprends nous aussi on adore<br /> bonne journée
K
Quelle jolie recette pour se régaler !<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée à toi aussi
I
La volaille préférée de mon mari, j'achète parfois des cuisses mais aussi des blancs, moins faciles à trouver , ta recette a encore le goût de l'été
Répondre
C
oui il faut encore profiter de l'été avec de passer aux plats d'hiver qui va durer trop longtemps à mon gout<br /> bon dimanche
L
C'est vrai que je n'y pense pas à ces cuisses de pintade. Pourtant ma mère en cuisiner régulièrement, ça doit être excellent
Répondre
C
oui nous aimons bien et ça change un peu<br /> bonne fin de journée
M
Je me serai régalé avec ton assiette ...
Répondre
C
merci bon samedi