Pour le repas de la fêtes des mères j'étais chargé de l'apéritif.
Comme toujours pour les repas de familles j'essaie de trouver des idées nouvelles pour varier les plaisirs.
Comme j'ai fait beaucoup de pesto d'ail des ours j'avais envie de leur proposer une petite gourmandise avec.
Il vous faut pour 16 petits tartines (baguette) :
une baguette
quelques pétales de tomates confites
2 boules de mozzarella
quelques pignons de pin
Couper la baguettes en tranche, tartiner d'ail des ours.
Couper la mozzarella en tranches, les disposer sur les tartines puis, couper les pétales de tomates confites en morceaux et les répartir sur les tartines, disperser les pignons de pin et glisser à four chaud le temps de faire légèrement fondre la mozzarella et déguster à l'apéritif sans modération.
Avec cette tartine je participe au défi du mois sur les tartines
/image%2F1451002%2F20250525%2Fob_d5dfcd_defi-tartines-1200x900.png)
commenter cet article …