750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

8 avril 2025 2 08 /04 /avril /2025 04:00

Dans mon magasin de producteur j'ai trouvé un saucisson à cuire de poulet. J'ai tout de suite eu envie d'essayer, car il faut dire que les saucisson à cuire de porc je les trouve écœurant et donc je n'en achète jamais.

salade au saucisson cuit de volaille et champignons de Paris

Il vous faut :

1 belle salade

1 saucisson à cuire de poulet (ou porc si vous préférez)

4 à 6 champignons de paris frais

un reste de lentilles cuites

vinaigrette :

vinaigre à l'ai des ours et huile neutre, sel et poivre

Faire cuire le saucisson dans une grande cocotte remplie d'eau bouillante et laisser cuire pendant environ 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la salade, la laver et l'essorer.

Préparer les champignons de paris : éplucher ou les laver simplement et les couper en lamelles.

Faire la vinaigrette.

Dans chaque assiette répartir la salade, les lentilles, les lamelles de champignons.

Quand le saucisson est cuit, l'égoutter et le couper en grosse tranches et les répartit sur les assiettes. Ajouter la vinaigrette.

Et voilà un bon repas simple pour un soir ou une belle entrée composée.

 

salade au saucisson cuit de volaille et champignons de Paris
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très jolie salade, je ne connaissais pas le saucisson de volaille, tu trouves ça où ?<br /> Bizzz.
Répondre
C
je l'ai trouvé dans mon magasin de producteurs local<br /> Bonne journée
T
une jolie salade<br /> bonne soirée
Répondre
C
merci bonne soirée
M
Moi j'aime beaucoup le saucisson de Lyon, mais j'aurais bien goûté à celui au poulet!
Répondre
C
je te comprends<br /> merci et bonne soirée
S
Elle est bien appétissante cette salade. Bisous.
Répondre
C
merci bonne soirée
K
Ta salade me plait beaucoup !<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée