Un petit plat simple et délicieux, voilà ce que je vous propose aujourd'hui.
Et on peut dire qu'avec toute cette pluie ce plat est encore bien d'actualité.
Il vous faut pour 2 personnes
2 escalopes de veau
1 oignon pas trop gros
un peu de farine
50ml de vin blanc
200 g de champignons de Paris frais
huile d'olive
Émincer la viande en bâtonnets de 2 cm de large environ.
Mettre la viande dans un saladier et la mélanger avec la farine.
Ajouter un peu d'huile et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter le vin et laisser s'évaporer de moitié.
Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min sur feu doux et à couvert puis mélanger le veau. Vous pouvez ajouter un peu de crème, moi je n'en mets pas sauf si j'ai des invités pour manger plus light.
Laisser cuire encore 5 min.
Déguster avec un peu de riz.
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