Je vous présente officiellement mon article sur les crackers aux graines qui est paru à cause d'un bug d'overblog pendant que je le rédigeais.
L'article est paru sans que je puisse le récupérer car il a disparu de la liste de mes articles.
Bref, le voici.
Cette recette je l'ai trouvé chez Annyvonne du blog les délices de thithoad.
Mes invités l'on apprécié.
Il vous faut :
60 g de farine T80
15 g de flocons d’avoine
60 g de graines (lin, courge, sésame)
1/4 cac de bicarbonate
1/2 cac de fleur de sel
1/4 cac de poivre
1/2 cac d’ail en poudre 1/2 gousse d'ail
1/2 cac d’herbes de Provence
60 g d’eau froide
25 g d’huile d’olive
Préchauffer le four th 175°.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter l’eau et l’huile et bien mélanger le tout.
J’ai verser la pâte dans un petit plat beurré et fariné.
Faire des prédécoupes sur la pâte.
Mettre au four durant environ 20 minutes .
Démouler délicatement et attendre que les crackers soient froids pour les découper.
Ils se conservent très bien dans une boite en fer quelques jours.
commenter cet article …