J'aime les plats mijotés, on peut les préparer à l'avance, il n'y a qu'à les réchauffer. C'est super pratique et avec les colombo on met le soleil dans notre assiette.
J'ai réalisé ce plat au début du mois quand nous avions beaucoup de grisaille et de pluie pour un repas entre ami.
Il vous faut : pour 4 personnes
1kg de sauté de veau environ
4 carottes
2 petites courgettes
1 gros oignon
1 à 2 càs de colombo
huile d'olive
persil
sel et poivre
1/3 de litre d'eau
Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive, ajouter la viande coupée en dés, faire dorer le tout.
Peler les carottes, les couper en rondelles, les rajouter à la viande, bien mélanger, ajouter les courgettes coupées en tronçons.
Ajouter la poudre de colombo, le persil, saler, poivrer, bien mélanger en continuant de faire dorer.
Mouiller avec l'eau, mettre le couvercle la cocotte et faire mijoter environ 2 heures.
Je sers ce plat avec du riz, c'est parfait mais si vous préférez vous pouvez ajouter des pommes de terre 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson.