J'ai cherché une recette de wrap facile à faire que j'ai trouvé sur le net mais j'ai adapté les ingrédients pour mon fils qui mange beaucoup de protéines et peu de matière grasse et sucre, j'ai donc utilisé du skyr à la place de petits suisses et le la farine d'épeautre en remplacement de farine de blé.
J'ai utiliser ces wraps pour l'apéritif.
Il vous faut pour une wrap à multiplier autant que nécessaire :
60 g de skyr
50 g de farine d'épeautre
1 pincée de sel
Mélanger le skyr et la farine avec le sel.
Étaler très finement la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Faire chauffer une poêle sans matière grasse, quand elle est bien chaude mettre la pâte et laisser cuire quelques secondes.
Vous aller voir des bulles apparaitre sur la galette de pâte, il est temps de la tourner pour faire cuire l'autre face.
Laisser refroidir puis tartiner de pesto maison et répartir sur toute la surface les lamelles de poivrons confits. Rouler très serrer et couper en rondelles. A servir à l'apéritif.
Avec cette recette je participe au jeu "recette autour d'un ingrédient" lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine.
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Notre marraine est Virginie du blog «ça ne sent pas un peu le brûlé là ?», elle a choisi comme ingrédient ce mois : Le skyr.
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Voici la liste de participants pour cette 119 ronde