Voilà tout est dans le titre.
Lorsque je trouve des suprêmes de poulet, j'en achète et je les congèle, si je n'ai pas le temps de les cuisiner de suite.
C'est comme cela qu'un dimanche matin, j'ai concocté ce plat coloré réconfortant.
Il vous faut pour 2:
2 suprêmes de poulet
3 carottes
4 pommes de terre moyennes
250 g de butternut
30 g de chorizo
1 oignon rouge
1 orange
400 ml de bouillon de volaille
1 branche de thym
huile d'olive
sel et poivre
Éplucher l'oignon et les légumes.
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire légèrement doré les suprêmes sur chaque face.
Mettre de côté.
Dans la poêle mettre l'oignons ciselé et faire rissolé pendant 2 à 3 minutes. Puis ajouter les légumes coupés en gros dés, ainsi que le chorizo coupé en petits morceaux et le thym puis laisser cuire pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus d'orange et retirer du feu et bien mélanger avec les légumes.
Mettre les légumes et le jus d'orange dans un plat à four, déposer les suprêmes dessus et verser le bouillon par dessus, saler et poivrer.
Mettre dans un four préchauffer th 180° pendant 40 minutes environ en arrosant régulièrement.