Je vous propose aujourd'hui des petits biscuits à déguster sans aucune culpabilité.
C'est Nicole du blog Nicole passion qui nous le sa proposé, et comme j'essaie de manger un peu plus équilibré ces temps ci, je me suis dit qu'il fallait que je les teste.
Et bien voilà c'est chose faite.
Mon mari n’est pas trop fan, mais je les ai trouvé bons et on ne peut pas faire plus simple
Il vous faut :
1 banane bien mûre soit environ 80 g
70 g de noix de coco râpée
Préchauffer le four th 180°
Écraser la banane bien mûre dans un bol. puis incorporer la noix de coco râpée. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Puis former des petites pyramides et les déposer sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 15 à 20 minutes. Les conserver au réfrigérateur.
Vous pouvez pour plus de gourmandise les temper dans du chocolat fondu comme Nicole.
mais je ne l'ai pas fait.
Je termine par des photos d'un parterre de primevères dans le jardin partagé de mon village.