La base de ce cake je l'ai trouvé sur marmiton que j'ai légèrement modifié et j'ai diminué les proportions car nous ne sommes plus que 2.
Alors voici ma version pour un petit cake.
Il vous faut :
1 banane
50 g de chocolat noir
1 càc d'huile
90 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure
30 g de sucre roux
50 g de sucre en poudre
2 cà c d'huile de coco
3 cl de lait
2 càc de cacao non sucré
Écraser la banane dans un saladier avec une fourchette.
Ajouter les sucres et mélanger.
Faire fondre l'huile de coco et ajouter l'huile.
Verser le sachet de poudre à lever et les carrés de chocolat fondue.
Ajouter le de lait.
Bien mélanger, ajouter la farine et le sel.
Bien mélanger et ajouter la poudre de cacao.
Cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min.