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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

25 janvier 2025 6 25 /01 /janvier /2025 05:00

 C'est un gratin que j'ai concocté pour le repas d'un soir quand j'ai reçu ma filleule qui adore les crozets.

Bon mes photos ne sont pas top mais le gratin était bon.

gratin de crozets à la viande hachée

il vous faut :

350 g de bœuf haché

240 g de crozet

1 échalote

4 càs de crème

huile d'olive

2/3 de reblochon

sel et poivre

 

 

Porter un grand volume d'eau salée à ébullition et y faire cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage

Égoutter et réserver

Préchauffer le four à 200 °

Éplucher et émincer l'échalote

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir la viande et l'échalote

Puis ajouter la crème, 1/4 de votre morceau du reblochon, sel et poivre, bien mélanger et laisser sur le feu 2 à 3 minutes.

Mélanger les  crozets avec la sauce à la viande.

Verser le tout dans un plat à gratin, couper le reblochon restant en lamelles les répartir sur le plat et enfourner pour 15 minutes  environ.

gratin de crozets à la viande hachée
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commentaires

S
sympa comme tout ce gratin!!!bisous
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C
merci bonne journée
J
Tout à fait de saison et réconfortant. belle soirée
Répondre
C
merci bonne journée
M
En effet, ça m'a l'air bien bon !
Répondre
C
merci bonne soirée
L
Voilà un très beau gratin <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
C
merci bonne soirée
T
un très bon gratin<br /> bon dimanche
Répondre
C
merci bonne soirée
K
Un bon gratin !<br /> Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
Répondre
C
merci bon dimanche à toi aussi
L
C'est un bon gratin réconfortant.<br /> Bon samedi
Répondre
C
merci oui et il a été réalisé lorsqu'il faisait très froid<br /> bon samedi