C'est un gratin que j'ai concocté pour le repas d'un soir quand j'ai reçu ma filleule qui adore les crozets.
Bon mes photos ne sont pas top mais le gratin était bon.
il vous faut :
350 g de bœuf haché
240 g de crozet
1 échalote
4 càs de crème
huile d'olive
2/3 de reblochon
sel et poivre
Porter un grand volume d'eau salée à ébullition et y faire cuire les crozets comme indiqué sur l'emballage
Égoutter et réserver
Préchauffer le four à 200 °
Éplucher et émincer l'échalote
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir la viande et l'échalote
Puis ajouter la crème, 1/4 de votre morceau du reblochon, sel et poivre, bien mélanger et laisser sur le feu 2 à 3 minutes.
Mélanger les crozets avec la sauce à la viande.
Verser le tout dans un plat à gratin, couper le reblochon restant en lamelles les répartir sur le plat et enfourner pour 15 minutes environ.
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