Oui je sais c'est la période de la galette des rois mais comme nous ne sommes plus que 2 et que ma préférée c’est celle à la frangipane, je ne vais pas en publié pour cette année. enfin je crois.
Merci à Nicole du blog Nicole passions pour avoir proposé ces petits biscuits qui sont très bons et qui déculpabilisent.
Je les ai réalisé plusieurs fois mais pas encore publié.
il vous faut :
130 gr de farine
20 gr de lait
50 gr de sirop d'agave
45 gr d'huile de coco
1 pincée de sel
1 cuillère à café de 4 épices
Dans un saladier, déposer le lait, le sirop d'agave, l'huile de coco fondue, les 4 épices et le sel. Bien mélanger.
Ajouter la farine et pétrir à la main jusqu'à ce qu'elle ne colle plus. Si besoin ajouter un peu de farine.
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte finement avec un rouleau.
Découper la pâte à l'aide d'emporte-pièces.
Préchauffer le four à 170°.
Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson habillée de papier de cuisson.
Enfourner pendant une dizaine de minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.