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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

28 décembre 2024 6 28 /12 /décembre /2024 05:00

J'ai fait ce petit velouté pour le réveillon de Noël.

J'aime faire de petits veloutés pour mes apéritifs.

velouté de champignons de Paris au magret de canard fumé

Il vous faut : pour 4 personnes:

500 g de champignons de Paris

1 litre d'eau

1 cube de bouillon de volaille

10 cl de crème

sel

quelques tranches de magret de canard

Dans une casserole mettre les champignons lavés, brossés, coupés. Recouvrir d'eau et ajouter le cube.

Laisser mijoter sur feu doux pendant 20 minutes. Mixer, assaisonner, ajouter la crème liquide et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.

Enlever le gras aux tranches de magret fumé, puis les couper en petits morceaux.

Servir le velouté en assiette ou bol et parsemer de magret.

velouté de champignons de Paris au magret de canard fumé

Il sera parfait pour le réveillon du jour de l'an ou pour un petit repas quotidien, c'est comme vous voulez.

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commentaires

C
Une recette que je verrai bien dans nos assiettes pour un repas du soir ! Merci et bonne année .
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C
merci oui c'est parfait pour un repas du soir<br /> bonne soirée
J
Une délicieuse idée ces magrets fumés pour accompagner ce velouté, Belle fêtes de fin d'année Corinette
Répondre
C
merci et bonnes fêtes à toi également
B
meme en verrine a l apero c est genial , bravooo a toi belle soirée bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
C
merci bonne journée
T
un bon velouté<br /> bonne journée
Répondre
C
merci bonne fin de journée