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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 décembre 2024 5 20 /12 /décembre /2024 05:00

Un seul chocolat nouveau pour cette année.

Je fini par faire toujours les mêmes, facile, classiques, ceux qui sont aimés par mes proches.

Et puis cette année, j'ai fait de la pâte de spéculoos.

Devant le succès qu'elle a remporté auprès de mon mari, j'ai eu l'idée de l'associer au chocolat.

et voici mes chocolat fourrés à la pâte de spéculoos.

chocolat à la pâte de spéculoos

Il vous faut

200 g de chocolat noir pour moi mais vous pouvez utiliser du chocolat au lait si vous préférez.

De la pâte de spéculoos maison

Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie.

A l'aide d'un pinceau alimentaire badigeonner les empreintes de manière à bien recouvrir toutes les parois.

Laisser sécher dans un endroit frais.

Puis disposer la pâte de spéculoos dans chaque empreinte.

Faire fondre le reste de chocolat toujours au bain marie puis recouvrir la pâte de spéculoos pour fermer les bouchées.  Laisser refroidir puis démouler.

Reste plus qu'à savourer.

chocolat à la pâte de spéculoos
chocolat à la pâte de spéculoos
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commentaires

T
ça devait être un vrai régal<br /> bises
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C
merci<br /> bonne soirée
J
Oh délicieux aux speculoos. Belle journée
Répondre
L
Moi aussi j'en ai tellement que compliqué d'en refaire beaucoup de nouveau chaque année et puis on a nos préférence. ceux aux spéculoos en font parti pour ma part. Ils sont très réussi.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
merci bonne soirée