Un seul chocolat nouveau pour cette année.
Je fini par faire toujours les mêmes, facile, classiques, ceux qui sont aimés par mes proches.
Et puis cette année, j'ai fait de la pâte de spéculoos.
Devant le succès qu'elle a remporté auprès de mon mari, j'ai eu l'idée de l'associer au chocolat.
et voici mes chocolat fourrés à la pâte de spéculoos.
Il vous faut
200 g de chocolat noir pour moi mais vous pouvez utiliser du chocolat au lait si vous préférez.
De la pâte de spéculoos maison
Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie.
A l'aide d'un pinceau alimentaire badigeonner les empreintes de manière à bien recouvrir toutes les parois.
Laisser sécher dans un endroit frais.
Puis disposer la pâte de spéculoos dans chaque empreinte.
Faire fondre le reste de chocolat toujours au bain marie puis recouvrir la pâte de spéculoos pour fermer les bouchées. Laisser refroidir puis démouler.
Reste plus qu'à savourer.