Voilà une autre manière d'utiliser mes jeunes pousses d’épinards que j'ai en petite quantité.
Il vous faut : pour 2
300 g de sauté de dinde ou 2 escalopes de dindes
2 ou 3 poignées d'épinards frais
3 càs de crème
1 échalote
1 càs de curry
huile
sel et poivre
Couper les escalopes de dinde en morceaux de la taille d’une bouchée. Peler et hacher l’échalote.
Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu moyen avec un filet d’huile. Saler, poivrer et saupoudrer de curry. Poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 minutes en mélangeant régulièrement, les morceaux de dinde doivent être cuits.
Laisser réduire à feu vif deux minutes, ajouter la crème et les pousses d’épinards, mélanger. En deux à trois minutes, les épinards ont fondu, le plat est prêt.
Nous l'avons dégusté avec une purée de pommes de terre.