Envie de prolonger un peu l'été malgré ce temps gris et humide, je vous propose une tarte que j'ai faite pour un soir.
Il vous faut :
1 pâte brisée ou feuilletée
500 g d'aubergine
300 g de tomates
1 boite de thon au naturel de 160 g
2 gousses d'ail
100 g de gruyère râpé
huile d'olive
sel et poivre
Mettre l'huile d'olive dans la poêle. Rincer, essuyer et couper les aubergines en cubes. Les mettre dans la poêle chaude. Laisser revenir de tous les côtés et au bout de 10 minutes, ajouter les tomates coupées en petits dés, l'ail émincé, le sel et le poivre. Laisser revenir encore 15 bonnes minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps faire la pâte brisée ou et la mettre dans le plat préalablement recouvert d'une feuille de papier cuisson. Piquer la pâte et répartir le thon égoutté et émietté.
Allumer le four à 175°.
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