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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

20 octobre 2024 7 20 /10 /octobre /2024 04:00

L'automne arrive et les petits plats mijotés aussi.

Un bon morceau de veau et quelques champignons de Paris et me voici en route pour les fourneaux.

 

sauté de veau aux champignons de Paris et crème

Il vous faut  pour 4 personnes

600 g de sauté de veau (pour blanquette par exemple)

300 ou 400 g de champignons de Paris

1 ou 2 gros oignons

huile d'olive

2 verre de bouillon de bœuf

1/2 càc de paprika

2 càs de crème

sel et poivre

 

Faire revenir les morceaux de veau et les oignons émincés dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le paprika et le bouillon et faire bouillir 2 à 3 min.

Ajouter les champignons nettoyés à la cuisson du veau. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1h30 environ.

Une fois la viande cuite, retirer la viande de la cocotte et ajouter la crème fraîche, faire chauffer à feu vif quelques minutes et napper sur la viande.

Servir avec une belle purée de céleri comme moi ou de pommes de terre.

sauté de veau aux champignons de Paris et crème
sauté de veau aux champignons de Paris et crème
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commentaires

S
Un plat classique mais efficace ! Merci pour le partage.
Répondre
C
merci bonne soirée
K
Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
Répondre
C
merci à toi aussi<br /> bon vendredi
J
Un plat réconfortant et bien de saison. Bises Corinette
Répondre
C
oui je confirme ça réconforte<br /> bonne journée
C
Un bon plat comme on aime à la maison. Bonne journée
Répondre
K
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
C
bonne journée à toi aussi
C
Tout comme j'aime !
Répondre
C
merci bonne journée
K
Chez moi aussi les recette changent avec les saison !<br /> Je te souhaite un bon mardi. Bisous
Répondre
C
oui même si on n'en a pas envie il faut bien car on ne trouve plus les mêmes légumes<br /> bonne journée
A
Une racette de aion que je fais régulièrement.<br /> belle semaine<br /> bises
Répondre
C
oui c'est un classique mais toujours apprécié<br /> bonne soirée
K
C'est une jolie recette !!<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Répondre
C
merci bonne journée
L
Un bon plat de saison. Bon dimanche
Répondre
C
oui les mijotés sont de retour<br /> bonne journée