Tout l'été nous aimons manger des salades, en variant les légumes. Aujourd'hui c'est une salade toute simple que je vous propose avec des pommes de terre de mon jardin, des tomates de mon jardin et des champignons ....du marché.
Il vous faut :
6 à 7 pommes de terre moyennes
1 belle tomate (type ondine cornue)
6 ou 7 champignons de Paris
6 brins de ciboulette (du jardin)
1 càs de vinaigre à l'ail des ours
4 càs d'huile
sel & poivre
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur environ 6 ou 7 minutes pour moi.
Les laisser refroidir.
Pendant ce temps, couper la tomates en dés et émincer les champignons de Paris.
Couper les pommes de terres en cubes également.
Puis préparer la vinaigrette avec le vinaigre à l'ail des ours, l'huile, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Mélanger la vinaigrette au légumes et déguster.